gaodazzz 发表于 2011-2-12 13:05:56

今天被骗了500块钱 心情郁闷

哎 事情是这样的 高中有个同学 出国了 昨天晚上给Q发信息 说他国外有个同学家里有事 让我借她500块 说他过几天回来还我然后我就答应了 我还跟他视频45秒 我就没多想 今天早上给人汇过去了 然后回家上网发现他把我拉黑了 我上校内正好他在 我就问他 然后他说他没借 我一下就懵了 我怀疑就是他骗我:'( 下回再也不借钱了 这事弄得我真不爽

lycher 发表于 2011-2-12 13:14:10

你这同学还真豁的出去,为了500块。。。。

秦汉唐 发表于 2011-2-12 13:17:00

唉~~~~~~你真是个瓜皮~

dullcoder 发表于 2011-2-12 13:18:33

看来SY多了影响智商!!! :666:D

司马装傻 发表于 2011-2-12 13:26:01

你可能误会你同学了,昨天央视刚刚播了个片子,情况和你完全一样。有一个人的朋友给他发了视频,说要借五万块,然后那人就借了,结果第二天一问他朋友也说没有借,这才知道上当受骗。
原来是因为他朋友的qq中毒了,黑客录了他朋友的影像然后骗钱。所以要小心啊

翡冷翠吹东风 发表于 2011-2-12 13:34:09

:666 :666 :666

东东 发表于 2011-2-12 13:41:22

现在骗术这么高明了么

charlie_727 发表于 2011-2-12 13:55:57

qq被盗鸟。。。

bruceho 发表于 2011-2-12 13:59:04

這個一想就知道是QQ被盜來騙錢的啊…… :666哪有這麼老遠借錢的?

断弦 发表于 2011-2-12 14:11:25

qq聊天中出现银行汇款等词都会有提示别汇款的啊,这样也能被骗?

空中的梦想家 发表于 2011-2-12 14:28:15

人家有钱出国留学,难道还缺你这500大洋么?:666

大海之南 发表于 2011-2-12 15:24:22

恩,以后遇到借钱这种事一定要打对方电话亲口确认才行,这500就当学费吧,好在不算多……

FaLcoN 发表于 2011-2-12 15:57:25

就当是去洗浴了……

迪比亚吉奥 发表于 2011-2-12 16:04:15

算了,我妹妹在校内让一个人骗了500G移动硬盘,下次小心点好了~

kiefer777 发表于 2011-2-12 17:35:51

原帖由 司马装傻 于 2011-2-12 13:26 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
你可能误会你同学了,昨天央视刚刚播了个片子,情况和你完全一样。有一个人的朋友给他发了视频,说要借五万块,然后那人就借了,结果第二天一问他朋友也说没有借,这才知道上当受骗。
原来是因为他朋友的qq中毒了, ...
视频可以盗用,关键是如何保证同步呢?

重返甲级 发表于 2011-2-12 19:37:17

原帖由 司马装傻 于 2011-2-12 13:26 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif你可能误会你同学了,昨天央视刚刚播了个片子,情况和你完全一样。有一个人的朋友给他发了视频,说要借五万块,然后那人就借了,结果第二天一问他朋友也说没有借,这才知道上当受骗。原来是因为他朋友的qq中毒了, ...
我也看过这片子~~~~

蒙蒙ing 发表于 2011-2-12 21:05:33

最近很多这样的, 360不是推出了那个摄像头防盗toupai功能现在的技术很高明了 用你的摄像头在你不知道的情况下把坐在电脑面前的你录进去了 所以SY帝你要注意了 以后别在电脑面前边看片边SY,忍不住就先把摄像头拔了不然一不小心出名了   哈哈   

我也觉得你误会你那同学了,他同学有事怎么可能只找你借500,连100美金都不到借了顶P用啊

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-2-12 21:17:54

SY帝吃一亏,长一智,通过此事证明SY帝是一名SL、CJ滴好小伙.............................

gaodazzz 发表于 2011-2-12 22:18:04

恩 我没误会我同学 我知道不是他~

237257 发表于 2011-2-13 02:32:58

一看就知道是QQ被盗了。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天被骗了500块钱 心情郁闷