空中的梦想家 发表于 2011-1-28 06:33:46

国米即将签下帕齐尼

http://www.calciomercato.it/imagenes/original/NEWS_1258622314_pazzini.jpg

帕齐尼很快就会成为国际米兰的一员,桑普多利亚已经与国米达成了一致。
国际米兰为了帕齐尼不惜血本,最终成交价是12M+比亚比亚尼+卡尔迪罗拉。
卡尔迪罗拉现在被租借到荷兰的维特斯队,他将在6月份结束租借后加盟桑普多利亚。
明天上午帕齐尼将接受体检,随后与国际米兰正式签约至2015年,年薪大约在2M到2.5M之间。

同时国际米兰准备签下热那亚队中场哈尔贾,顶替即将加盟英超桑德兰队的加纳中场蒙塔里。

蒙蒙ing 发表于 2011-1-28 08:34:32

帕佐.......真难受身价让我为他高兴 同时也为我佛惋惜虽然当时的他在我佛没打出来

伍月伍/xr奈 发表于 2011-1-28 08:51:07

我佛9M卖出去的?:'(

东东 发表于 2011-1-28 08:58:47

不错 祝福帕帕了:loveliness:

东东 发表于 2011-1-28 08:59:32

妖姨每回的这个图都配的很好看啊,呵呵

Redemption 发表于 2011-1-28 08:59:45

比亚比亚尼+卡尔迪罗拉 哪种形式?租借还是共有还是完全所有?

秦汉唐 发表于 2011-1-28 09:31:10

帕佐威武。。。蒙少神马时候也去国米吧。

紫百合之雪 发表于 2011-1-28 09:54:26

是不是应该说前紫百合球员..........

hasayaki 发表于 2011-1-28 10:38:17

帕帕终成正果,希望在国米成长为巨星,替国米的意大利人争口气:666 :666 :666

Zeus 发表于 2011-1-28 10:53:54

:yy :yy :yy 身价18M左右~

拖鞋王子 发表于 2011-1-28 11:02:56

太好了
我在实况里面可以继续使用国米了

tiamo_fio 发表于 2011-1-28 11:04:22

12M+比亚比亚尼+卡尔迪罗拉

国米真的 是越来越会做生意啦 :D

gabrielfu 发表于 2011-1-28 11:29:22

不管詹保罗去哪里,在我心中都永远是那个紫色的P29

紫百合之雪 发表于 2011-1-28 11:36:35

P29和O9都混得不错,祝福一下

FaLcoN 发表于 2011-1-28 11:47:22

完全所有的……

曾经的9号 发表于 2011-1-28 12:09:22

祝他好运 呵呵

kiefer777 发表于 2011-1-28 12:24:46

下赛季桑普想降级吗?

yurf 发表于 2011-1-28 14:21:59

祝福帕帕:kiss:

妈叫你 发表于 2011-1-28 14:44:04

当时保留一半所有权也好啊……思之令人心痛

bartonlmh 发表于 2011-1-28 15:50:08

很想念怕怕。。
页: [1] 2
查看完整版本: 国米即将签下帕齐尼