FaLcoN 发表于 2011-1-5 13:28:34

拉诺基亚国米亮相展露雄心 加盟蓝黑军实现个人梦想

国际米兰新援拉诺基亚相信自己有机会和蓝黑军团一起在2011年赢得一些冠军奖杯…… http://u.goal.com/120200/120264_news.jpg

22岁的拉诺基亚在周一正式成为国际米兰俱乐部的球员。从热那亚转会到五冠王国际米兰,拉诺基亚无疑迎来了职业生涯的飞跃。已经是意大利国脚的拉诺基亚表示,他要在国际米兰学习成功的秘诀,并且期待着和蓝黑军团一起赢得更多奖杯。

“所有人都梦想着能够加盟一支赢得了一切荣誉的球队,”拉诺基亚周二在国际米兰正式亮相时说道。

“对我来说这是个起始点,现在开始我要向这些伟大的球员们学习。”

“我是抱着很大的抱负来到这里的,我希望能够以极为成功的方式结束这一年。”

对于告别热那亚,拉诺基亚并没有显得特别遗憾。他说:“我很高兴,虽然说我离开了热那亚的朋友,告别了一家很喜爱我的俱乐部。”

国际米兰的转会主管布兰卡也向拉诺基亚表示了欢迎。国际米兰本来计划在6月份再将他引进,但因为种种原因而选择了冬季转会期。

“能够提前引进拉诺基亚得益于他伤势的迅速恢复以及他的竞争力,此外也是因为萨穆埃尔不幸受伤。”布兰卡说道。

“我们想到了拉诺基亚,他是一位值得尊敬的球员。要想保持球队的竞争力,我们需要他的加盟。”(Goal.com)

charlie_727 发表于 2011-1-5 13:41:55

:cc :cc :cc

东东 发表于 2011-1-5 14:49:16

这个国米小15号,帮助他们压掉AV吧

东东 发表于 2011-1-5 14:50:25

我们和国米还没有踢,他们就完成引援咧 唉

秦汉唐 发表于 2011-1-5 15:04:07

哎,胖子你的引援在哪?

FaLcoN 发表于 2011-1-5 15:21:21

诶……………

曾经的9号 发表于 2011-1-5 18:51:32

谁都不愿来咱们这 因为咱这不是展雄心的地方 呵呵

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-1-5 21:49:09

在我的眼里他就是小内斯塔啊...........................

异世界 发表于 2011-1-5 23:38:24

好苗子都给国米了
页: [1]
查看完整版本: 拉诺基亚国米亮相展露雄心 加盟蓝黑军实现个人梦想