绽放 发表于 2011-1-4 23:02:47

李金羽正式决定退役

北京时间1月4日下午,山东鲁能前锋李金羽证实,在与俱乐部进行沟通之后,他没有改变此前的退役决定,正式告别了自己的球员职业生涯。据悉为了表彰李金羽为球队所作出的突出贡献,鲁能俱乐部决定在1月5日下午为他举办退役仪式,而这一消息也得到了鲁能主帅伊万的证实。
李金羽在自己的微博中写下了告别感言:“感谢羽迷这些年对我的支持,看了好多球迷做的视频和话语,我很难忘,很感动,也很高兴。作为球员我能得到这么多的荣誉,我觉得对得起这么多年的努力,欣慰自己为足球奉献的全部。虽然有些伤感,但我对未来充满了期望也值得期待。请大家放心我。我会继续我的美好人生。羽你们同在。”
据悉,大羽目前还在上教练员培训课程,他将在取得A级教练资格证书之后担任中国女足的助教,辅佐女足主帅同样也是自己的好友李霄鹏。

秦汉唐 发表于 2011-1-4 23:21:53

这俩都去 女足偷菜了

蒙蒙ing 发表于 2011-1-4 23:34:37

执教能力都不知道怎么样 就直接去国字号当助教哎中国足球怎...么...啦:666

曾经的9号 发表于 2011-1-4 23:37:15

射雕英雄啊 呵呵

空中的梦想家 发表于 2011-1-4 23:37:42

资格证还没拿到,工作已经安排好了

charlie_727 发表于 2011-1-4 23:47:47

养老了。。。

小嘉哥 发表于 2011-1-5 00:41:53

李金羽很爱帅酷的说……女足同胞杯具了……

FaLcoN 发表于 2011-1-5 01:56:37

金羽去女足射了…

zrzxy 发表于 2011-1-5 08:52:12

估计第一个被射的是韩端

dyjay 发表于 2011-1-5 08:57:54

98年亚运会上的大羽,帅呆了:'(

东东 发表于 2011-1-5 09:10:02

在职场中有人脉关系很重要啊

hasayaki 发表于 2011-1-5 09:13:43

大羽是我最喜欢的球员

淡水飞扬 发表于 2011-1-5 13:17:24

前几天球迷一直都在积极挽留。。。
唉……

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-1-5 21:03:53

对他的印象停留在南锡时代.

异世界 发表于 2011-1-5 23:31:42

中超进球王

紫衣少侠 发表于 2011-1-6 00:26:57

中国我唯一喜欢的前锋,可惜了
页: [1]
查看完整版本: 李金羽正式决定退役