紫衣少侠 发表于 2010-12-1 00:33:05

希望能够面试成功

oldzheng 发表于 2010-12-1 00:55:51

搞到奖学金,开开心心和2乔一起过圣诞

重返甲级 发表于 2010-12-1 08:50:32

让老婆怀上孩子~~~

东东 发表于 2010-12-1 10:22:54

祝福大家!!LS的这个…………

紫百合也有春天 发表于 2010-12-2 14:47:30

瘦20斤,老郑搞到奖学金分我一半:666

秦汉唐 发表于 2010-12-2 15:07:00

老郑搞到英国妞 分我一半~:666

莉莉妮特 发表于 2010-12-2 17:54:37

祝东东赶紧过上自己想要的生活,祝琴琴、北北、水货、斯人还有自己早日康复。
祝FV不用再加班,祝玲玲考个好成绩
祝笨笨早日找到母笨笨,祝F、花园学业有成,身体健康
祝福大家顺利健康~

icebomb 发表于 2010-12-2 18:29:29

:666 中500万的X倍.......

xiaobo1000 发表于 2010-12-2 20:01:23

希望找到女朋友把和EW一样

iceman 发表于 2010-12-2 20:22:01

原帖由 xiaobo1000 于 2010-12-2 20:01 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
希望找到女朋友把和EW一样
:666 原来你想找个和伊娃一样的女友?为什么不直接向她表白呢?
祝福你们

潘多拉 发表于 2010-12-3 05:27:05

希望找个F罩杯洋妞。。。。。:loveliness:

替补门将 发表于 2010-12-4 13:11:30

:666 没啥希望..........

oldzheng 发表于 2010-12-4 18:44:46

原帖由 潘多拉 于 2010-12-3 05:27 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif希望找个F罩杯洋妞。。。。。:loveliness: 路过表示无压力

M小北 发表于 2010-12-5 18:17:47

喜欢的人能去勇敢的喜欢

唱歌不要走调了。。。。

恢复以前的饭量 姐不想减肥:666 :666 :666

翡冷翠之魂 发表于 2010-12-10 12:02:18

我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!我要中500万!

东东 发表于 2010-12-10 12:32:08

我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!我也要中500万!
页: 1 [2]
查看完整版本: 2010最后的一个月里你有想实现的心愿么?