zrzxy 发表于 2010-11-26 14:20:00

阿奎拉尼称正式加盟将是不容错过的机会 期待周末登场

尤文图斯中场阿奎拉尼再次表达了望永久加盟斑马军的意愿……

赛季之初从利物浦租借到尤文图斯的中场球员阿奎拉尼,凭借自己对意大利足球的熟悉以及逐渐恢复健康的身体,已与克拉希奇、梅洛和马尔基西奥组成了全意甲最有影响力的中场。

在接受Premium Calcio的采访时,阿奎拉尼一开篇就显得相当谦虚。“尤文图斯全队运转顺畅,我的出席只是一种巧合。”

“我不想去谈论自己,我只想说如果斑马军保持此刻的态度,那我们就能达到一些特别的目标。”

阿奎拉尼如此优异的表现,有时甚至会让人忘记他的租借身。“在利物浦时我就清楚尤文的邀约是个我不能错过的机会,而这个机会现在给我带来了健康、状态和意大利国家队的重新征召。”

“我确实预计到尤文在新赛季伊始能取得良好开局,但不得不说我们还没有取得拿得出手的成绩。”

阿奎拉尼最后表达了出征与佛罗伦萨周末恶战的意愿。“与佛罗伦萨的周末对决将是场艰苦的比赛,对手十分优秀。我觉得自己能够出战,上场对阵热那亚时我只是因为轻微的肌肉问题而被换下场。”

宁静致远 发表于 2010-11-26 14:22:16

【免责声明】:以上内容除本人亲身经历,完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任。本人谢绝任何跨地球、跨国界、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者及网站管理员或法人代表。

秦汉唐 发表于 2010-11-26 15:09:32

葵花在英超 就是悲剧

曾经的9号 发表于 2010-11-26 16:48:02

在英超得有身体 呵呵

异世界 发表于 2010-11-26 17:36:50

阿奎拉尼,曾经主动要求来我佛的球员啊

见性成佛 发表于 2010-11-26 18:21:35

好球员都跟38了

FaLcoN 发表于 2010-11-26 19:29:58

诶………………

charlie_727 发表于 2010-11-26 19:35:26

:cc :cc :cc

空中的梦想家 发表于 2010-11-26 20:57:32

原帖由 异世界 于 2010-11-26 17:36 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

啥时候主动要求过?

三年潜 发表于 2010-11-26 21:11:21

原帖由 异世界 于 2010-11-26 17:36 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
他不是蒙少的基友么
页: [1]
查看完整版本: 阿奎拉尼称正式加盟将是不容错过的机会 期待周末登场