zrzxy 发表于 2010-11-26 14:14:32

基耶利尼失望新约言论招致麻烦 期待与前东家紫百合聚首

尤文图斯主力中卫基耶利尼承认提前公布更新合约的失策言论,不过他也表达了即将与前东家佛罗伦萨大战的喜悦……

本周早些时候,尤文图斯球迷一定会为基耶利尼更新合约成功和阿奎拉尼伤无大碍的两条消息感到满意,不过前者的合约似乎遇到一些麻烦。昨日意大利球员联合会质疑起基耶利尼新约的有效性。

不过已越来越多场次成为尤文队长的基耶利尼对这样的小风波表达了自己的想法。“我合约的更新却产生了这么多不合时宜的言论和新闻,”基耶利尼在个人官网上写道。

“我将说我总会从个人的角度支持球员联合会,我新约的具体情况考虑到了现在意甲俱乐部和球员间复杂的关系。”

“我的合约不该与最近一系列的争议放在一起解读,我希望我的合约能在新的劳资协定框架下促进大家的对话。”

尽管续约制造了一些小风波,但尤文图斯中卫还是开心地展望起即将与前东家佛罗伦萨战来的意甲大战。不过他先总结了一番上周末对阵热那亚的完胜。“上周日是场重要的胜利,同时也应该是个新的起点,那让我们对自己的实力有了更深刻的认识,”基耶利尼告诉fiorentinanews.it。

“我们已经重返了备战周末与佛罗伦萨较量的训练场,这场比赛对我的特殊意义在于我曾为紫百合效力过一年而那里还有我的很多朋友。”

zrzxy 发表于 2010-11-26 14:15:13

我已经快忘记这孩子穿我佛球衣是神马样子了

Pan 发表于 2010-11-26 14:22:26

他仅仅在我们这里攻进过两球,一球任意球,一球禁~区斜射

dyjay 发表于 2010-11-26 14:29:22

哎~~~~~:666

dullcoder 发表于 2010-11-26 15:29:58

无语泪两行...

曾经的9号 发表于 2010-11-26 16:38:03

他在咱这打左后卫吧 呵呵

东东 发表于 2010-11-26 16:58:30

无语:'(

zrzxy 发表于 2010-11-26 17:33:32

估计现在很多人都忘记了他还可以打左后卫

异世界 发表于 2010-11-26 17:33:36

嘿嘿,38越多祸事越好

见性成佛 发表于 2010-11-26 18:20:34

记得当年就是在我佛左后卫位置上成名的
当年就上榜足球周刊评的5大未来之星
一起的还有波尔蒂王子、小白这些

FaLcoN 发表于 2010-11-26 19:28:54

诶……不想了……

charlie_727 发表于 2010-11-26 19:47:31

唉。。。基基啊。。。

Klaushuang 发表于 2010-11-26 22:07:06

:666 :666 :666

小嘉哥 发表于 2010-11-27 11:49:30

左后卫最佳人选……:666 :666
页: [1]
查看完整版本: 基耶利尼失望新约言论招致麻烦 期待与前东家紫百合聚首