zrzxy 发表于 2010-11-12 09:15:04

拉涅利谦逊对待联赛胜绩 盛赞球队同时不忘表扬对手

拉涅利为球队主场拿得3分的表现感到高兴......

意甲第11轮进行完毕,罗马在主场3-2击败佛罗伦萨。“红狼”主帅拉涅利对球队取得的胜利感到十分高兴。

当然除了对自己的队员感到满意之外,拉涅利还对对手紫百合的吉拉迪诺以及达戈斯蒂诺提出了表扬。

赛后在接受Fiorentinanews的采访时,他表示:“我们踢出了一场很精彩的比赛,当然对手佛罗伦萨也有出色的球员能够主导比赛。吉拉迪诺和达戈斯蒂诺分别打进了两个不可思议的进球,我为他们的表现鼓掌。”

“本场比赛对博列洛和托蒂来说并不轻松,因为紫百合的后卫表现的很出色,尤其是在禁区前沿。即使武齐尼奇上场了,我们也显得有些挣扎。”

本周末,罗马又将迎来一场大战,球队将会客场挑战“斑马军团”尤文图斯。拉涅利表示自己也不确定球队是否能够继续出色的表现。

“这个很难说,但是在球队状态不错的情况下我们要趁热打铁。接下来我们将从本场比赛中吸取教训,随后再考虑和尤文的比赛。

zrzxy 发表于 2010-11-12 09:16:36

你赶快下课来我佛吧
你是我佛本赛季最大的救命草了
补锅匠大叔

song_bobo 发表于 2010-11-12 10:01:37

拉涅利其实不错的,现阶段很适合我佛:666

最爱百合 发表于 2010-11-12 10:06:42

球队的现状对拉涅利来说一点吸引力没有。

曾经的9号 发表于 2010-11-12 10:45:37

拉涅利真不错 可以考虑 就是不知道什么时候下课 呵呵

Zeus 发表于 2010-11-12 11:29:12

他下课了也来不了我佛~~
意甲中途下课的教练要下个赛季才能上岗~

秦汉唐 发表于 2010-11-12 12:12:11

我喜欢补锅匠

donnell 发表于 2010-11-12 12:22:11

感觉他不会吃回头草吧

FaLcoN 发表于 2010-11-12 12:26:07

吉拉的那个球不错……

东东 发表于 2010-11-12 12:59:32

还挺能装的,我们那左后卫左中卫有啥表现啊

charlie_727 发表于 2010-11-12 15:37:53

:L :L :L

异世界 发表于 2010-11-12 17:27:43

补锅匠啊补锅匠
页: [1]
查看完整版本: 拉涅利谦逊对待联赛胜绩 盛赞球队同时不忘表扬对手