black 发表于 2010-11-2 12:12:26

black追女记 season 2 ep1

之所以叫season2 是因为我很有可能将结束上一段没有开始的恋情。
上次的那个中行女矛盾激化是因为我中秋短信给她发错(别人给我发的,我转发带着别人名给发过去了)然后我又多次向她道歉。骂了隔壁的竟然说看着就烦,操,后来关系缓和了。
结果,我偷偷的相亲让我同学的对象知道了,(是我同学对象把她介绍给我的)。身边朋友说,你让你媳妇别说不就行了吗,我同学都说,那是不可能的,悲剧了。我本来前两天还跟中行女说有空出去吃饭呢。哎
在说说这个相亲的对象。之前相了一个,我瞬间把她秒杀了,因为太难看了。这个女的 我的介绍人说很漂亮,但是我见到后感觉就是一般,我不喜欢这样的,然后我对她可能一开始比较冷,不大搭理她。然后把,她家正好装修房子,中午没吃饭她就走了。下午和朋友聊天,之后想想,要不先谈着吧,然后晚上约她,被她拒绝了。哎,悲剧啊

现在算算相亲对象见面的5个,没见面的2个,都没成,求爱情真谛

断弦 发表于 2010-11-2 12:20:43

相亲帝!:666

Pan 发表于 2010-11-2 12:44:46

真谛:
先上船再买票

FaLcoN 发表于 2010-11-2 12:53:46

推倒再说……

zouxiz 发表于 2010-11-2 13:18:48

《black精装追女仔》续集?

异世界 发表于 2010-11-2 13:28:28

同悲剧ing,同努力ing

zouxiz 发表于 2010-11-2 13:35:42

浮云,在小月月面前,神马女都是浮云……

icebomb 发表于 2010-11-2 13:38:23

"操,后来关系缓和了。"
亮点!

dullcoder 发表于 2010-11-2 13:51:20

原帖由 icebomb 于 2010-11-2 13:38 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
"操,后来关系缓和了。"
亮点!

顶起,确实亮点!

曾经的9号 发表于 2010-11-2 14:06:01

;P ;P ;P

小嘉哥 发表于 2010-11-2 14:34:59

这就是富二代的杯具?

东东 发表于 2010-11-2 14:54:45

小B 你太牛了

纯粹水货 发表于 2010-11-2 15:25:14

相亲?第一印象决定是否有第二面。

言行举止决定深层次排斥或者亲近。

马尼决定是否能推。

持久度决定是否能奋战一夜。

激烈程度决定是否能够再日。

如果以上条件都是YES.呢么可以开酒席办结婚了。

紫心紫血 发表于 2010-11-2 16:07:56

有我被拒?我跟女朋友谈,家里不知道,对方家长见完了,都上家里去了,婚检马上登记了。我家里人却自己去给我相亲,我都不知道。结果女方知道了……
吹了……)(*&*&*(……%*&%*&(%(

秦汉唐 发表于 2010-11-2 18:13:46

楼主相亲帝。水货总结帝。那个谁发现帝

charlie_727 发表于 2010-11-2 18:27:36

:ju :ju :ju

oldzheng 发表于 2010-11-2 18:44:20

楼主所作所为和我们家门口卖葱的大妈有一分神似

妈叫你 发表于 2010-11-2 19:19:28

国产布鲁斯……

lolo 发表于 2010-11-2 22:39:40

耐心 耐心 再耐心。

认真负责的对待人家,就算是被误导和小月月约会,也要和和气气的婉拒。

纯粹水货 发表于 2010-11-2 23:57:07

在正确的时间里,遇见正确的人,是一种幸福;
在正确的时间里,遇见错误的人,是一种悲伤;
在错误的时间里,遇见正确的人,是一种伤心;
在错误的时间里,遇见错误的人,是一声叹息。
页: [1] 2
查看完整版本: black追女记 season 2 ep1