恋上伶妹妹 发表于 2010-9-25 01:21:16

水货签名图那女的皮肤真好……

bruceho 发表于 2010-9-25 05:22:51

原帖由 chrisolo 于 2010-9-24 23:59 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
完全说的不是一件事,你啊,就是看完别人的话大脑都不过就直接反应。我说的诚实是说你需要确定你自己的风格,别说一套做一套。在我看来你这就是玩玩的,无非就是见一个爱一个。要我说博爱也是一种风格,你如果真这样 ...
我还真没有见一个爱一个,我自从跟前女友分手以来还没有遇见一个自己特别想追求来当女友的。我对relationship不会去玩,不然我到现在为止也不会只有过两段恋情。水货他那样就特别假吧,明明自己的经验这么丰富了,还总说自己是处男。(水货别生气)我来你这也没有特别想要安慰吧,但面对调侃显然让我不舒服啊。要说锲而不舍的去喜欢,我以前就试过,当时我还在澳洲读书,明追那个女生好久,但她就是一直放不下前男友,最后只换来她对我的感激而不是爱恋,所以以后我再也不会去尝试那种没有结果的付出了。

oldzheng 发表于 2010-9-25 05:32:22

所以说说到底是你自己不愿意付出~
既然不愿意付出还谈什么relationship?

bruceho 发表于 2010-9-25 05:43:39

原帖由 纯粹水货 于 2010-9-25 00:05 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我记得好像蒙兽兽永远是处男呢。。

既然喜欢,就拿出点真诚吧。天朝人比较含蓄。就算喜欢。起反应了也不会这么说的。奶子很好看啊。到底是好看还是看起来很好吃啊。

真不是在调侃你。你看看你以往的发言,基本 ...
我也不是水货说的那种只想性没有爱的人,我是单身了很久了,一直没遇到特别心仪的女孩子。水货看到的我的发言,都是我单身的时候找swinger的发言。我当年深爱着我女友时发言,水货还没来这个论坛呢。

另外再跟你单独补充一点:
这网络只是个虚拟的社交圈子,大家其实都不必特别在意,也许我们大家一辈子都不会相见,而且我们看到的也只是在网络上的发言,而这些是非常deceiving的,谁都不能通过这网络的言语来断定一个人的品格或者性格。一个人平时可以特别有礼貌,到了网上喜欢到处骂;反之亦然。我这次去意大利的旅途里,在教堂里我想通了特别多的事情。我之前太过注重这个虚拟社交圈别人对我的看法,那也是因为那段时间我在国内感觉特别空虚寂寞。实际上你们对我有意见又如何呢?不代表你们了解我,不代表你们对我的意见能影响到我的未来。我继续着自己的方式,继续为自己的未来努力。因此,我收回我对你的道歉(你说得对,我没有什么好道歉的),我同时也收回我对小提琴的道歉(我当时对他道歉真让我别扭,我不讨厌韩国人他就反感我,那他反感中国主席总理去吧,真不知道我怎么就糊涂了)。我的方式你们不能接受,那只能是你们无法包容的问题,我看不惯你们的某些言论,我还是对你们个人没看法。你也不必总说天朝人怎么着怎么着,我的“天朝”朋友也不少,也没有你们那么排斥别人不同文化和观点的。当然就在论坛里认识的,也有能够包容的,也有跟我想法一致的,这样很好大家是朋友。所以嘛,我想来想去,我从头到尾没有一点需要道歉的(你们当中不止一个人赞成我)。当然,我现在还是不怨恨你们。愿上帝保佑你们,阿门!

bruceho 发表于 2010-9-25 05:46:35

原帖由 chrisolo 于 2010-9-25 05:32 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
所以说说到底是你自己不愿意付出~
既然不愿意付出还谈什么relationship?
老郑你是真没懂还是故意挖苦我?我说我试过付出许多但没有回报,这就是典型的“nice guy",所以我不愿再做那种,有意义吗?

This conversation is making my nuts hurt. Let's mark it an end, OK? Sigh.

纯粹水货 发表于 2010-9-25 08:40:06

原帖由 bruceho 于 2010-9-25 05:43 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

我也不是水货说的那种只想性没有爱的人,我是单身了很久了,一直没遇到特别心仪的女孩子。水货看到的我的发言,都是我单身的时候找swinger的发言。我当年深爱着我女友时发言,水货还没来这个论坛呢。

另外再跟你 ...

布鲁斯你让我感到很开心的一点就是,你终于能撇开别人独立的去揣摩我说双关语的意思了。但是你要好好读我写的话。试着反过来思考一下我的语序。语言这个东西稍有不慎就会被理解歪曲。要么怎么会有“文字狱”这种玩意呢。想要别人接受你的观点固然不是很简单,但是也未必太难。我前文里1是在调侃你。但是调侃你的意思是什么。是你明明看好了女孩子,一有点困难便来这里发泄。要做的事情还有很多。如果爱情这玩意当真那么轻松愉快。那威力未免也太小了点。2调侃你好色。的确是这样嘛。谁看到漂亮妞都会这么反应的。但年深爱女友的时候??是那个韩国人还是更早一些?我其实匿名至少1年了。差的也不是太多吧。

看法不是不被接受,而是表达方式存在根本很严重的问题。 要是说话那反倒更简单了。赞同你的人很多?生长环境也不是很雷同吧。我直白的说了吧。我也不怕伤到某些人。布鲁斯,对你说好话啊,赞同的人,未必心里就不对你产生排斥。只是人家面子上要保持啊。文字在我眼里至少有2种分析深度。浅-字面意思。渐-结合全文的语言隐意 当然我还有 匿-就是根据语言揣摩写出语言的人的心理。

才20岁出头。人与人之间错综复杂的关系,会搞到你草木皆兵的。注意自己的语言表达会避免很多不必要的歧义分析。

假中假就是真了。真甚真反而会让人觉得假,而且更加难以接受。

bruceho 发表于 2010-9-25 14:26:31

原帖由 纯粹水货 于 2010-9-25 08:40 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

布鲁斯你让我感到很开心的一点就是,你终于能撇开别人独立的去揣摩我说双关语的意思了。但是你要好好读我写的话。试着反过来思考一下我的语序。语言这个东西稍有不慎就会被理解歪曲。要么怎么会有“文字狱”这种 ...
水货你是个在中文上很有文学修养的人,开个玩笑,你经常要我对“天朝人”说话时保持“天朝人“的习惯和观念,而我的中文水平只停留在小学阶段,或许你也应该以对小学生说话的方式来跟我说话,不要那么多捉风捕影和双关语哈,我也不会像”天朝学生“学语文那样去研究每句话……
你对我的comments和advice,不管我看不看得懂,我还是先谢谢了
May God bless you.

oldzheng 发表于 2010-9-25 20:43:02

原帖由 bruceho 于 2010-9-25 05:46 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif老郑你是真没懂还是故意挖苦我?我说我试过付出许多但没有回报,这就是典型的“nice guy",所以我不愿再做那种,有意义吗?This conversation is making my nuts hurt. Let's mark it an end, OK? Sigh. anyway~真正喜欢的女孩又何必在乎自己受伤呢~

Klaushuang 发表于 2010-9-25 21:27:08

祝福你,楼主

纯粹水货 发表于 2010-9-25 22:21:28

原帖由 bruceho 于 2010-9-25 14:26 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

水货你是个在中文上很有文学修养的人,开个玩笑,你经常要我对“天朝人”说话时保持“天朝人“的习惯和观念,而我的中文水平只停留在小学阶段,或许你也应该以对小学生说话的方式来跟我说话,不要那么多捉风捕影和 ...

哈哈,要是话这么唠的话。那还真是纯洁又露骨了。但是我都已经过了纯洁的年龄了。想纯真纯不出来啊。其实比起这样的字面,环境更能对你起到很大的帮助。我倒是很希望你一直就这么在国外发展下去。偶尔回来游山玩水。其实这个世界啊。哪里的环境都是一样的。不过思维方式跟语言逻辑不一样,就造成了文化差异。

雷欧提斯 我必须跟你谈谈你所遭受的不幸。你不能拒绝我的权利。第四幕第五场。“就这样吧。他的死是这么的不明不白。他的下葬又是这么的偷偷摸摸。没有了战士的荣饰。”
                                                         --------------这大地就是完美的舞台,这天空就是纯粹的幕布。我展现我的才华。没人能够识别。全世界的人们是观众,唯我一人是演员。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我最近好郁闷…………