poe 发表于 2010-9-16 02:33:28

想凑齐我佛的衣服

我想凑齐我佛的衣服,过冬...哈哈...帽子,围巾,手套,外套(包括裤子),另外还要最新款的球衣,球袜..有队徽之类的纪念品更好!
请问哪里能买到这些物品?

oldzheng 发表于 2010-9-16 03:43:17

小弟姑且算是凑齐了 虽然老版居多

miguelveloso 发表于 2010-9-16 05:19:52

最簡單的方法,買機票飛去佛羅倫薩,專賣店裡什麼都有

poe 发表于 2010-9-16 06:07:49

问题是小弟只有千来块的身家啊,呵呵

FaLcoN 发表于 2010-9-16 06:59:48

额………

汤晔东 发表于 2010-9-16 08:10:55

我现在买的最贵的就是佛罗伦萨的小熊了穿着球队的衣服呵呵

异世界 发表于 2010-9-16 08:24:57

~~~~~~~~~~~~~努力吧。。。。。美好的愿望需要行动

bartonlmh 发表于 2010-9-16 09:21:01

网购。。。。。

charlie_727 发表于 2010-9-16 11:17:45

:666 :666 :666

poe 发表于 2010-9-16 16:00:31

回复 8# 的帖子

有没有网购的联系方式?

蒙蒙ing 发表于 2010-9-16 16:02:05

原帖由 poe 于 2010-9-16 16:00 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
有没有网购的联系方式?

淘宝去搜索一下佛罗伦萨的全部都出来了有钱还怕买不到东西

曾经的9号 发表于 2010-9-16 17:34:57

去淘吧 呵呵

绽放 发表于 2010-9-16 22:25:33

怎么购正品的东西都太贵

上淘宝 或拍拍 LOTTO有最新的我佛长袖T恤   200多块呢太贵买不起啊:funk: :funk: :funk:

恋上伶妹妹 发表于 2011-1-24 18:18:30

香港飞龙   1000块的话能收个几件

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-1-24 20:17:33

其实淘宝里面还是有不少质量不错的仿品,主要是看个人喜好而已...................

懒人71 发表于 2011-1-24 22:32:03

正版球衣的话 香港售价比较便宜 换季打折后就更优惠了
买我们这几个赛季的球衣 还是比较容易的
但是香港那边没怎么进我们的正版印号……
官网实在太贵 再加上邮费 杯具 那钱还不如去别人那收落场版了

懒人71 发表于 2011-1-24 22:37:36

广东那边有不少正版球衣,大多是香港进的货 你可以网上搜搜
正版球迷版原价在350-450之间(是具体优惠而定,主流俱乐部预订价反而便宜) 过季的200左右

那种英国subside代购还要600-800的你可以无视 如果要买subside 可以找合适的代购 比港版贵 但是会有1-2个球员号码可印
http://www.subsidesports.com/uk/league-teams/europe/italy/serie-a/fiorentina.html
页: [1]
查看完整版本: 想凑齐我佛的衣服