iamwuluqiang 发表于 2010-9-6 11:03:56

国米官网发文悼念法切蒂辞世4周年

2006年9月4日,一直与病魔顽强抗争的法切蒂长辞于世。他是国际米兰历史上最著名的后卫,他为蓝黑军团出场634次,攻入75粒进球。他还担任过国米的主席,并为该队的崛起立下了汗马功劳。

国米官网在法切蒂的四周年祭日发表了一片悼文,内容如下:

“感谢你为国际米兰带来的一切荣耀,我们所有人一同向你致敬!”2006年9月4日,法切蒂在与病魔经历了漫长的斗争后与世长辞。

“过去四年间我们不断听到这些话被人们重复,诉说着法切蒂与国际米兰密不可分的一生以及足球的历史。”

“难以忘记,也永远不会忘记。你永远和我们在一起。感谢你,贾琴托。”

miguelveloso 发表于 2010-9-6 11:28:52

無法評論…………

秦汉唐 发表于 2010-9-6 12:33:14

作为一个后卫打入74粒入球。牛…

FaLcoN 发表于 2010-9-6 13:33:13

萨内蒂多少场……?

重返甲级 发表于 2010-9-6 15:19:40

都四年了啊~~~时间感觉越来越差了~~~~

Zeus 发表于 2010-9-6 15:25:00

反正他算是走了~

曾经的9号 发表于 2010-9-6 15:29:46

:zu :zu :zu

charlie_727 发表于 2010-9-6 16:00:07

:time: :time: :time:

异世界 发表于 2010-9-6 16:21:33

有4年?我咋老的那么快

Florains 发表于 2010-9-6 17:54:04

法切蒂卡布里尼马尔蒂尼在那一刻灵魂附体

痿大的左后卫

royearn 发表于 2010-9-6 19:58:38

四年了
这时间过得也太快了吧
我一直没觉得法切蒂走的这么久了
我以为只有一两年呢
不过,国米都夺欧冠了,这日子还能短了吗
就知道他丫等不到
页: [1]
查看完整版本: 国米官网发文悼念法切蒂辞世4周年