大碗馄饨 发表于 2010-8-28 14:56:01

普兰德利大赞巴洛特里十足优秀 谈论国家队主帅心得

尽管在自己的首秀中率领意大利国家队0比1负于了科特迪瓦队,但那场比赛中让巴洛特里和自己一样完成蓝军首秀的前佛罗伦萨队主帅普兰德利,则被前国际米兰新星、现曼城前锋的实力彻底折服。

“我发现巴洛特里是个真正优秀的年轻人,”普兰德利告诉《罗马体育报》。“他的表现确实让每个人都感到惊讶,在意大利U21队中他也在成长,他希望得到全队的认可。大体来说巴洛特里可以为蓝军和意大利U21队共同出战。”

而巴洛特里受伤的消息可能会让普兰德利有点遗憾,不过在欧冠资格赛第二回合中有大热表现的卡萨诺同样给了普帅很大的希望。“问题的出现在于人们观察距离的远近,我对卡萨诺的第一印象就相当积极。”

“这件事上不需特别的魔力,人们只需用冷静的态度审视彼此即可。你需要让球员感到责任感,有时对他们像对待惯坏的孩子则是个错误。”

普帅最后谈到自己成为蓝军主帅后的生活。“我的生活发生了相当多的变化,我努力得多跑一些意大利的俱乐部队。当我在伦敦首秀后返回意大利时,我看到球员相继离队后,我问自己:我该做什么了?这可和俱乐部结束比赛开始分析对手有所不同。”

“下周一当全队重新在科维西亚诺集结,意大利才将真正的起步。”

9月初的国家队比赛日中,意大利将先后对阵2012欧锦赛预选赛中最容易对付夺得爱沙尼亚和法罗群岛队。 (Goal.com)

Zeus 发表于 2010-8-28 15:20:48

老普继续努力吧~

曾经的9号 发表于 2010-8-28 15:51:18

意大利队还需一步步打磨啊 呵呵

异世界 发表于 2010-8-28 16:51:18

老普要帮意大利很困难啊。。。。

FaLcoN 发表于 2010-8-28 17:52:47

加油吧……

小嘉哥 发表于 2010-8-28 18:13:08

:666 :666 :666 人才匮乏…………

秦汉唐 发表于 2010-8-28 18:24:40

普帅加油~~~~~~~~~

绽放 发表于 2010-8-28 19:06:06

:) :) :)

charlie_727 发表于 2010-8-28 21:39:54

老普加油。。。
页: [1]
查看完整版本: 普兰德利大赞巴洛特里十足优秀 谈论国家队主帅心得