紫百合之鱼 发表于 2010-8-13 09:59:12

【转】意甲老板身家排名

【米兰金融报】意甲老板身家排名
在意大利富人排行榜上,意甲球队老板上榜不少,具体的名单如下,单位是百万欧元:

(AC米兰)贝卢斯科尼(3487,3 mln)

(尤文图斯)阿涅利家族(1475,4 mln)

(佛罗伦萨)德拉瓦莱家族(1438,6 mln)

(桑普多利亚)加罗内(956,1 mln)

(国际米兰)莫拉蒂(924,1 mln).

(都灵)卡伊罗(147,7 mnl)

(罗马)森西(83,7 mln)
http://img.trendsmag.com/trendsmag/article_image/1095066020958.jpg

原帖:http://www.sampdoria.cn/bbs/showbbs.asp?bd=21&id=1093&totable=1

nate-wong 发表于 2010-8-13 10:02:49

我们的老板那。。。。。。。。投点钱吧。。

donnell 发表于 2010-8-13 10:12:04

莫拉蒂那是个人财产还是家族的,感觉家族的话不会比我们老板少

弱智乐趣多 发表于 2010-8-13 10:12:10

排第三啊怎么还天天说穷呢?

zouxiz 发表于 2010-8-13 10:15:36

热那亚的老板才是神人呐,财产拼不过森西还敢玩得这么疯……

FaLcoN 发表于 2010-8-13 10:19:58

真的假的……

异世界 发表于 2010-8-13 10:20:18

阿捏利家族比咱老板才多这么点?

Alexrui 发表于 2010-8-13 10:27:17

热那亚老板呢 怎么不见他的 太疯狂了

tao27 发表于 2010-8-13 10:39:18

莫拉蒂明显不只这么多

Zeus 发表于 2010-8-13 11:07:24

莫拉蒂个人的就这么多,家族的就不好说了·!
这个其实有人发过~

秦汉唐 发表于 2010-8-13 12:15:58

贝秃还是最有钱的

三年潜 发表于 2010-8-13 13:27:16

森西哪来的钱,油井都不是自己的。股东们的也算上了吧,照这么算那格雷泽岂不是英国首富。弗格森那匹马还值半个亿呢,人家只是口头说说给他1半,老头都不惜打官司。

要看净资产。还有的老板看上去穷,实际上还有好多钱没洗。

蒙蒙ing 发表于 2010-8-13 14:11:20

140多亿 - -   主要是固定资产多   市值.!

曾经的9号 发表于 2010-8-13 17:46:19

老板的心不全在足球上 呵呵

小嘉哥 发表于 2010-8-13 20:42:07

莫拉蒂是算的个人财产吧……家族财产很牛X!

老板不想玩足球了……卖掉俱乐部吧!

Zeus 发表于 2010-8-13 20:56:29

原帖由 蒙约ing 于 2010-8-13 14:11 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
140多亿 - -   主要是固定资产多   市值.! 14亿,不是140亿~!

charlie_727 发表于 2010-8-13 21:14:59

貌似发过鸟。。。

oldzheng 发表于 2010-8-13 21:26:23

:666
页: [1]
查看完整版本: 【转】意甲老板身家排名