iamwuluqiang 发表于 2010-8-9 11:32:16

托尼:热那亚今年会成为联赛前四!!!

昨天,热那亚在今夏引进的高中锋托尼在接受采访时毫不掩饰自己的雄心,他相信他和他的队友们完全有机会在新赛季冲入联赛前四,从而获得下赛季欧冠的参赛资格。

在今夏的转会市场中,热那亚频频有猛将加入,在托尼之后,维洛索、拉菲尼亚、祖库利尼等年轻人纷纷来到球队报到,这也给全队以及球迷们增添了不少信心与动力。

托尼说道:“意甲联赛依旧是欧洲足坛最艰难的联赛,尤其是在技战术层面上的。这也就是为什么诸如维洛索、拉菲尼亚等高水平的球员会想来这里征战,这也就是我选择重回意甲的原因。如果我仅仅是为了赚钱,显然国外有更好的待遇。”

“现在,我们还有一些时间去磨合,不过全队已经具备了向联赛前四冲击的实力。如果我们有一个好的开局,随着联赛的深入,我们可能会满怀jiqing的一飞冲天。”

“我对于爱德华多的表现印象非常深刻,我认为他是一位非常优秀的门将。尽管在此之前我并不了解他,但他总给人一种安全感。”

charlie_727 发表于 2010-8-9 11:39:47

:cc :cc :cc

Zeus 发表于 2010-8-9 12:24:52

对此深表怀疑~!

异世界 发表于 2010-8-9 13:49:43

希望你们不会阵痛太厉害

曾经的9号 发表于 2010-8-9 13:57:28

他们的阵容拿不了前四就是悲哀 呵呵

FaLcoN 发表于 2010-8-9 14:02:42

感觉国米 罗马应该会在前四的,其它球队就不好说了……

Daryl 发表于 2010-8-9 15:29:53

除了国米都不好说……

fiorentino 发表于 2010-8-9 17:43:56

喜欢Toni

绽放 发表于 2010-8-9 20:36:23

米哈压力好大啊,人员配置是问题啊....

替补门将 发表于 2010-8-10 08:00:37

:666 :666

donnell 发表于 2010-8-10 10:56:45

要这次还让我们排在前面,他们老板要吐血了
页: [1]
查看完整版本: 托尼:热那亚今年会成为联赛前四!!!