iamwuluqiang 发表于 2010-8-6 20:39:01

欧冠附加赛抽签:不莱梅撞上桑普多利亚

北京时间8月6日18点,在欧足联总部瑞士尼昂,举行了2010-2011赛季欧洲冠军联赛附加赛的抽签。最引人注目的对阵为,德甲的不莱梅抽中了意甲的桑普多利亚,这也是五大联赛内部唯一的对决。

本次抽签依旧分为非冠军途径与冠军途径,两回合比赛将在当地时间8月17/18和8月24/25日进行,10支胜者球队将晋级欧冠小组赛阶段。

详细对阵情况如下:(在前者先打主场)

非冠军途径

青年人(瑞士)VS 托特纳姆热刺(英格兰)

布拉加(葡萄牙) VS 塞维利亚(西班牙)

云达不莱梅(德国)VS 桑普多利亚(意大利)

泽尼特(俄罗斯)VS 欧塞尔(法国)

基辅迪纳摩(乌克兰)VS 阿贾克斯(荷兰)

冠军途径:

萨尔茨堡(奥地利)VS 特拉维夫哈普尔(以色列)

罗森博格(挪威) VS 哥本哈根(丹麦)

巴塞尔(瑞士)VS 谢里夫 (摩尔多瓦)

布拉格斯巴达(捷克)VS 吉里纳(斯洛伐克)

安德莱赫特(比利时)VS 贝尔格莱德游击(塞尔维亚)

vangarden 发表于 2010-8-6 20:44:44

故意的吧   感觉桑普可能过不了关   这就又给德甲送积分了    天啊

潘多拉 发表于 2010-8-6 20:48:15

擦.....送分给德国?????

蒙蒙ing 发表于 2010-8-6 21:01:13

娘的   干爹再次威武........

Zeus 发表于 2010-8-6 21:13:21

桑普没什么欧冠经验,难啊~

charlie_727 发表于 2010-8-6 21:34:27

干死德甲。。。

曾经的9号 发表于 2010-8-6 22:27:15

桑普晋级的机会不大啊

kiefer777 发表于 2010-8-6 22:35:28

没想到预言成真了

断弦 发表于 2010-8-6 22:41:37

不莱梅实力也不是特别强吧,桑普多利亚还是有很大机会的。

oldzheng 发表于 2010-8-6 22:48:49

算了吧 总比抽到热刺或者塞维利亚好吧

L1926 发表于 2010-8-6 22:58:11

桑普要废。。。
转会就来了个库尔奇
德尔内里和马洛塔去38对桑普来说绝对是一个巨大的损失

kiefer777 发表于 2010-8-6 23:00:35

原帖由 断弦 于 2010-8-6 22:41 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
不莱梅实力也不是特别强吧,桑普多利亚还是有很大机会的。
但是不来梅对意甲球队的战绩非常好

donnell 发表于 2010-8-7 00:02:40

作为不莱梅球迷,感觉不是好签啊,不过,这样也好,谁赢都行了

懒人71 发表于 2010-8-7 00:07:03

又是德意大战…………

替补门将 发表于 2010-8-7 07:58:11

:666 :666

秦汉唐 发表于 2010-8-7 09:30:21

水手加油,帕帕加油。

Daryl 发表于 2010-8-7 10:47:43

桑普加油吧。。。。。。

FaLcoN 发表于 2010-8-7 13:39:11

不莱梅的后防很难挡住卡萨诺的……
页: [1]
查看完整版本: 欧冠附加赛抽签:不莱梅撞上桑普多利亚