蒙蒙ing 发表于 2010-8-3 14:38:23

巴乔接受意足协技术主管任命 官方将在周三做出宣布

传奇终于重回意大利足球……

By Ray2010-8-3 上午08:04:00

在与意大利足协主席阿贝特和裁判工会主席乌里韦耶里进行完两个小时的面谈后,意大利足球的传奇罗伯特·巴乔终于同意加入意大利足协。

此次对巴乔的任命,已被人视为了等同于以前里维拉和萨基等人在意大利足球沉入谷底之时的“扭转战局式的任命”。

据巴乔本人透露:“对于这份工作我会拿出我的能力。我做好了迎接这份挑战的准备,并成为在科尔维诺训练基地的技术部门主管。”

经历过太多大场面的巴乔最后谈到了自己的些许激动。“这将是份既艰苦又有趣的工作,我的角色将负有很多责任,但首先我得去学点东西……”

将取代维西尼成为意大利足协技术部门主管的巴乔,其任命应该在本周三足协大会中得到揭晓。

前佛罗伦萨、尤文图斯、AC米兰、国际米兰球星在为意大利国家队出战的56场比赛中共攻入27球,是意大利唯一一名在三届世界杯决赛圈中均有进球的前锋。(Goal.com)

charlie_727 发表于 2010-8-3 15:18:04

:zu :zu :zu

异世界 发表于 2010-8-3 15:26:32

早该出来了

曾经的9号 发表于 2010-8-3 15:56:47

恭请老爷子出山 呵呵

FaLcoN 发表于 2010-8-3 16:25:25

不来我们这……

秦汉唐 发表于 2010-8-3 16:42:10

科尔维恰基地就在我佛吧

donnell 发表于 2010-8-3 16:56:19

欢迎巴乔归来:kiss:

紫色蓝宝石 发表于 2010-8-3 23:09:02

巴乔可以给年轻人很好的鼓励和帮助:ll
页: [1]
查看完整版本: 巴乔接受意足协技术主管任命 官方将在周三做出宣布