蒙蒙ing 发表于 2010-7-31 04:40:25

传马赛有意引进吉拉迪诺 无缘欧冠令吉拉告别紫百合?

前AC米兰前锋西蒙尼声称,吉拉迪诺想要离开无法参加冠军联赛的佛罗伦萨……
By Pipi2010-7-30 下午02:39:00

曾效力过摩纳哥和巴黎圣日耳曼的意大利前锋西蒙尼透露说,他正作为一名中间人帮助马赛俱乐部与佛罗伦萨前锋吉拉迪诺之间进行联络,因为意大利国脚正在考虑离开紫百合俱乐部。

吉拉迪诺长期以来都是马赛关注的球员,但是法甲俱乐部始终未能取得太大进展,因此他们才找到西蒙尼寻求帮助。

“马赛希望我在这件事情上能帮帮忙,”西蒙尼告诉《法国足球》。“而且我听说谈判正在进行,而且有一些进展。但可以肯定的是吉拉迪诺不想留在佛罗伦萨,因为他们踢不了冠军联赛。”

“他希望有所改变。但是佛罗伦萨肯定不会轻易放人,因为他的合同还剩三年。这是马赛唯一的难题。”
      “低于2500万欧元的话,佛罗伦萨不会考虑出售。但实际上1800万也许就可以成交。无论如何,能够签下吉拉迪诺对马赛来说肯定能够鼓舞人心。”

周三晚上马赛在法国超级杯比赛中点球击败巴黎圣日耳曼捧杯,虽然球队还需要引进新球员才可能更上一层楼,但不久前主教练德尚表示自己手中没有足够的转会资金,因此引进吉拉迪诺似乎困难也不小。(Goal.com)

吉拉真的想走了吗?还是西蒙尼自己在那放P?

三年潜 发表于 2010-7-31 06:32:47

日鼓舞马赛士气,那我们怎么办,先保住自己的阿尔法吧

替补门将 发表于 2010-7-31 08:21:53

:666 想走就走吧~!

icebomb 发表于 2010-7-31 08:32:54

给足票子就放人

曾经的9号 发表于 2010-7-31 09:03:04

吉拉应该不会选择去国外 呵呵

oldzheng 发表于 2010-7-31 09:24:42

瞎吹的吧

巴蒂科斯塔尔多 发表于 2010-7-31 10:29:02

2000万可以走人

FaLcoN 发表于 2010-7-31 12:21:11

没有2500不会卖吧……

charlie_727 发表于 2010-7-31 13:38:20

很明显是西蒙尼自己在那放P。。。

Daryl 发表于 2010-7-31 15:40:22

多拿点钱来就放 :$

我也甲一把 发表于 2010-7-31 17:30:04

放人?好,放了,换了钱,问题是现在都8月份了,放了,我们来得及找人替代? 难道学AV放走舍瓦 ,买来奥利维拉打酱油吗

异世界 发表于 2010-8-1 20:22:37

搞他妈的笑?
页: [1]
查看完整版本: 传马赛有意引进吉拉迪诺 无缘欧冠令吉拉告别紫百合?