冰蓝 发表于 2010-7-17 07:17:38

热那亚:我们要的是维洛索,不是博阿滕

意甲热那亚俱乐部的主教练加斯佩里尼承认,俱乐部在今夏转会市场的首要猎物是葡萄牙中场维洛索(Miguel Veloso),而不是加纳中场博阿滕(Kevin-Prince Boateng)。
有消息称,热那亚即将签下大博阿滕,再将一半所有权卖给拉齐奥,两家俱乐部共享这名球员。但主帅加斯佩里尼很快就否认了这则谣言,并且表示自己渴望得到的是葡萄牙人。
加斯佩里尼说道:“对我来说,博阿滕并不是‘购物单’上的首选,我们还关注着维洛索,但事实上,我们并不急于补充中场球员。在我看来,最重要的事就是购入正确的球员,但要想在转会市场上擦亮双眼绝对不是容易的事。谈判的时间并不是太大的问题,一天也好一个月也罢。别忘了,我们曾在转会窗口关闭前的最后一刻签下莫塔。”

我们有了达戈了,维罗索就留给热那亚吧,话说最近几年热那亚在转会市场上买卖都很猛,就像一个军火倒卖商~

iamwuluqiang 发表于 2010-7-17 07:47:35

科总该有这种毅力,卖了穆图、娃儿、多纳代尔吧,我想要巴尔扎利、罗西、拉米雷斯和利亚马

FaLcoN 发表于 2010-7-17 07:59:03

额………

东东 发表于 2010-7-17 08:18:20

肯掏银子啊

替补门将 发表于 2010-7-17 08:54:30

科总不会真的回家养了吧,再来点人吧~!

曾经的9号 发表于 2010-7-17 09:13:19

竞争对手都在不断增强实力 我们呢 呵呵

绽放 发表于 2010-7-17 09:51:11

:cc :cc :cc

小嘉哥 发表于 2010-7-17 10:28:23

难道下赛季的目标是保级…………

Zeus 发表于 2010-7-17 11:58:58

维罗索就留给热那亚吧..
算了吧,我佛没这么多钱,这么多的底气来说这话~!

vangarden 发表于 2010-7-17 17:26:33

维洛索也是个华而不实的    热那亚要就要吧    他也不是很对热那亚的路子

charlie_727 发表于 2010-7-17 18:43:51

:cc :cc :cc

异世界 发表于 2010-7-18 17:19:30

维洛索,等着被宰吧
页: [1]
查看完整版本: 热那亚:我们要的是维洛索,不是博阿滕