紫色的小提琴 发表于 2010-6-26 12:49:46

老话重提

RT,我一直都是力挺卡萨诺进国家队的。好多人都说卡萨诺性格问题,脾气暴躁,脑子秀逗等等。这个确实有点。可是仔细看看,卡萨诺在国家队的表现,04年欧洲杯惊艳的亮相,08年的稳重。这两届大赛闹过什么性格问题吗?这是个大赛球员,我相信他就算NC,SB,但是不太会在大赛里闹别扭,04年的卡萨诺,比起吐口水,玩二百五发型的托蒂,卡萨诺倒像是真爷们。老话一句,力挺卡萨诺回国家队,力挺82锋线组合再现。

紫色的小提琴 发表于 2010-6-26 12:50:14

沙发力挺卡萨诺加吉拉的82年组合

纯粹水货 发表于 2010-6-26 12:59:26

同意 但是我希望给他更大的自由。

FaLcoN 发表于 2010-6-26 13:01:34

顶………

batistuta921 发表于 2010-6-26 13:03:48

确实应该,意大利的前场太缺少创造力~

紫色的小提琴 发表于 2010-6-26 13:15:42

卡萨诺上位,除掉德核。

纯粹水货 发表于 2010-6-26 13:18:59

用罗马球迷对德罗西爱护的一句话“卿本佳人,奈何不自知。”形容最贴切了。

但是我的理解是“德罗西是一名防守很不错的球员,无论是能力还是风格。但是一个纯DM偏偏想当核心,玩长传,穿插,衔接进攻。那就是他不自知的表现了。”

紫色的小提琴 发表于 2010-6-26 13:22:11

德核防守也就那样吧,至少在国家队定位球防守时好几次盯人不紧了,联合会杯还直接导致了失球。

纯粹水货 发表于 2010-6-26 13:25:35

他想当核心啊,就得有核心的气质啊。他比刚进国家队那会差多了去了。在罗马被老大带出来了。有什么样的大哥,就有什么样的小弟。

紫色的小提琴 发表于 2010-6-26 13:29:50

我觉得德核越来越像托蒂了,托蒂的缺点集合体。没事扭个脖子,弄个造型。

oldzheng 发表于 2010-6-26 13:42:15

老普要搞定卡萨诺还是可以的
巴洛特利就~~

紫色的小提琴 发表于 2010-6-26 13:50:19

原帖由 chrisolo 于 2010-6-26 13:42 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
老普要搞定卡萨诺还是可以的
巴洛特利就~~ 貌似最近这小子也收敛了点。继续收敛的话,绝对也是个大场面的

异世界 发表于 2010-6-26 15:17:23

卡萨诺除了人长丑点,没什么不能进国家队当核心的理由:666 不过貌似意大利国家队还真挺看重这个

紫色的小提琴 发表于 2010-6-26 15:28:33

原帖由 异世界 于 2010-6-26 15:17 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
卡萨诺除了人长丑点,没什么不能进国家队当核心的理由:666 不过貌似意大利国家队还真挺看重这个 加图索,基耶利尼好看?

charlie_727 发表于 2010-6-26 15:29:27

老普上任有希望鸟。。。

绽放 发表于 2010-6-26 17:13:25

中场没人能够取代皮尔洛,应该换一种方式踢球。远离皮尔洛.............

曾经的9号 发表于 2010-6-26 17:52:54

爱咋咋地吧 呵呵

yurf 发表于 2010-6-26 18:24:18

卡萨诺起码会带来进攻端的创造力

dellavalle 发表于 2010-6-26 18:46:21

恕我说句不中听的话,等他来了佛罗伦萨你再支持他吧,一个桑普的球员,有什么必要为他入选不入选国家队担忧。

frey_mvp 发表于 2010-6-26 19:11:37

卡麻子确实是个人才
页: [1] 2
查看完整版本: 老话重提