Zeus 发表于 2010-6-25 01:31:27

里皮:我承担所有责任 这样的比赛球队中只看到恐惧

新浪体育讯   北京时间6月24日22时(南非当地时间16时),世界杯F组第3轮在约翰内斯堡埃利斯公园球场展开1场较量,意大利2比3负于斯洛伐克,仅积2分小组垫底,成为历史上第4支小组出局的卫冕冠军。

意大利主帅里皮表示承担“球队在这样重大的比赛中提前出局的全部责任,”并称球员们“脚上,头上和心中都充满了恐惧。”

“我承担所有责任,一切都包括在内,”在赛后的新闻发布会上里皮表示,“因为如果球队在这样的重要的比赛中,无论是脚上还是头上和心中都充满了恐惧,不能够发挥出自己的水平,这就意味着教练并没有做好准备,调整好球队的状态。即有战术上的失误,也有身体状态上的不足,但是我认为最为关键的是心理状态上的因素。我本来感觉球队会赢得一些东西,但是很显然,我并没有调整好球队的状态。球队在上半场的表现是我没有预计到的。”

这是里皮第二次执教意大利国家队,但是结局却略显凄凉。“这是我第二次执教意大利队,但却以这样的一种方式结束,我感到很失望。我完全没有预料到会是这样的结局。我没有想过会第二次捧起大力神杯,但是绝没想过不能小组出线。我希望我的继任者好运,并对四年来支持我们的你们表示感谢,这是融合了美好和非常、非常大的失望的四年。”

这是意大利队自1974年之后第一次小组赛出局,而且在本届杯赛上,他们甚至没能赢得任何一场比赛。

vangarden 发表于 2010-6-25 01:42:11

人若要骄狂   老虎变成羊

三年潜 发表于 2010-6-25 02:29:21

感谢你对蒙少的栽培

异世界 发表于 2010-6-25 02:32:13

哎。。。太固执。。。。当然以他的成就担这么个责任也没多大风险

yurf 发表于 2010-6-25 04:49:44

4年了,物是人非

蒙蒙ing 发表于 2010-6-25 05:03:55

我输掉的五千块也请你承担好吗?加上上一场对新西兰的一共八千块一起帮忙给了吧,里皮先生……

曾经的9号 发表于 2010-6-25 08:32:27

里皮把蒙约兄弟坑苦了 呵呵

charlie_727 发表于 2010-6-25 08:42:10

:cc :cc :cc

紫百合之魂 发表于 2010-6-25 09:22:53

固执...任人唯亲...里皮老了

绽放 发表于 2010-6-25 10:12:57

:'( :'( :'(

东东 发表于 2010-6-25 13:00:38

里皮好好休息吧

FaLcoN 发表于 2010-6-25 13:56:51

额………
页: [1]
查看完整版本: 里皮:我承担所有责任 这样的比赛球队中只看到恐惧