gossipboy 发表于 2010-6-17 22:49:02

现在很多这种喜欢乱贴标签的人么?

我在中国看球,我也看的CCTV5。比赛结束后很多人在骂解说员刘建宏的爸妈,骂得很难听的,什么韩国人杂种。我觉得他解说地没有什么大错,最多口误罢了。我就说一句:“也不是个个人都像你们这么反韩,用得着这么损人么?” 结果骂我是哈韩,脑残的不少,我后来都不发话了,过了几分钟还有专门把我圈出来,还专门去贴吧搜我在富勒姆吧发的帖子圈出来,说我是什么棒子的五毛。现在很多这种喜欢乱贴标签的人么?怀念文革的日子了么?

绽放 发表于 2010-6-17 22:52:07

:cc :cc :cc

oldzheng 发表于 2010-6-17 22:55:39

要我我也骂他 说什么朴智星是亚洲一哥
就凭朴那怂样 无非在曼联踢了几年替补 除了能跑以外找不出任何优点 现在又要被曼联扫地出门了
还要做一哥?能和当时的中田后来的中村比么

百合春天 发表于 2010-6-17 22:55:49

呵呵,看来LZ脱离我们的国情了……

蒙蒙ing 发表于 2010-6-17 22:59:35

LZ长年在国外..........

spapplecool 发表于 2010-6-17 23:00:42

哎,不要和他们计较撒

曾经的9号 发表于 2010-6-17 23:04:49

楼主要火啊 呵呵

gossipboy 发表于 2010-6-17 23:05:28

原帖由 spapplecool 于 2010-6-17 23:00 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
哎,不要和他们计较撒
好的不计较,被一群流氓围攻也没办法……

漫步许乐 发表于 2010-6-17 23:55:29

不知道楼主是不是意迷?
就算不涉及其他情感 只谈足球 就冲02年世界杯韩国靠裁判黑了意大利以及西班牙他们开始 我对韩国就再也没有好感了
韩国就是世界上最恶心的球队 永远不会改变人人得而诛之 我想除了韩国人自己 不大会有别的地方的人待见他们了
而且我是意大利和阿根廷的球迷,作为一个真正的球迷立场就应该很鲜明,不存在什么中立。今天棒子被痛宰,全世界应该都很开心。不知道楼主的心情如何。我觉得除了韩国人自己以外韩国的球迷应该比梵蒂冈球迷还要少吧

charlie_727 发表于 2010-6-18 00:08:57

LZ这不是纯属皮痒吗。。。:D

bruceho 发表于 2010-6-18 00:27:56

原帖由 漫步许乐 于 2010-6-17 23:55 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
不知道楼主是不是意迷?
就算不涉及其他情感 只谈足球 就冲02年世界杯韩国靠裁判黑了意大利以及西班牙他们开始 我对韩国就再也没有好感了
韩国就是世界上最恶心的球队 永远不会改变人人得而诛之 我想除了韩国人自 ...
嗯?我爸妈就是支持韩国啦,韩国输球后他们觉得可惜啦。很多中老年球迷都支持亚洲球队,我爸妈的朋友们也是韩国朝鲜日本一起支持的。你们可以去问问父母看他们有没有讨厌韩国

而且LZ并没有说支持韩国,就因为说不用这么骂一个中国解说员而被群骂,这不是一个好现象吧

空中的梦想家 发表于 2010-6-18 00:34:27

不喜欢韩国,不过说朴智星是亚洲一哥好像没太大问题
中田已经过去式了,中村的综合能力和职业生涯还达不到

空中的梦想家 发表于 2010-6-18 00:38:56

原帖由 bruceho 于 2010-6-18 00:27 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

而且LZ并没有说支持韩国,就因为说不用这么骂一个中国解说员而被群骂,这不是一个好现象吧

LZ说:“也不是个个人都像你们这么反韩,用得着这么损人么?”这其实就是表示自己支持韩国,不反韩
如果单纯支持中国解说员应该这么说:“建宏哥哥最好了,你们不要黑他。”这样就不会有人说你哈韩了

漫步许乐 发表于 2010-6-18 00:42:37

原帖由 bruceho 于 2010-6-18 00:27 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

嗯?我爸妈就是支持韩国啦,韩国输球后他们觉得可惜啦。很多中老年球迷都支持亚洲球队,我爸妈的朋友们也是韩国朝鲜日本一起支持的。你们可以去问问父母看他们有没有讨厌韩国

而且LZ并没有说支持韩国,就因为说 ...
那仅仅是你爸妈吧 我爸今天就说韩国跟阿根廷打不是找死么 貌似我周围没什么中老年人是支持韩国的 只支持日本 无论是哪个方面 他们都觉得韩国的东西很垃圾 韩国人也很搓 我舅舅就是这么说的
支持日本的倒确实有很多 因为日本确实值得支持 无论是球品还是人品至少我周围的中老年都是觉得日本比韩国强的
至于朝鲜我们大家都是支持的
只有南韩棒子是应该鄙视的 他没有值得支持的地方

三年潜 发表于 2010-6-18 00:47:04

中立中立:666

三年潜 发表于 2010-6-18 00:47:57

这年头真清高还是假装b谁说的清楚。

漫步许乐 发表于 2010-6-18 00:49:50

原帖由 三年潜 于 2010-6-18 00:47 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
这年头真清高还是假装b谁说的清楚。
清高和装逼只在一念之间:666 :666

异世界 发表于 2010-6-18 01:03:46

向来属于装B党的无耻路过。。。。另外扯一句,真的有很多上了年纪的人按州这个单位来支持的。。。。不过他们貌似专业知识有点不丰富,所以对于紫城说有人支持韩国这点我也可以做证,而且不在少数。。。记的06年我上大学的时候我们大学好多老师就呼吁我们放弃成见要给日本韩国这些亚洲球队加油什么的。。。。。

异世界 发表于 2010-6-18 01:05:30

不过说一句话 ,现在和4年前可不同了。。。。我估计现在再去呼吁支持韩国的人很少了。。。因为日本人虽然有很多仇恨,但是毕竟是立场不同,至少在中国人看来日本人优缺点突出,也不是一无是处,而是仇恨很深而已,而韩国纯粹属于恶心人那种。。。都不好意思跟他说话

bruceho 发表于 2010-6-18 01:06:42

原帖由 空中的梦想家 于 2010-6-18 00:38 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

LZ说:“也不是个个人都像你们这么反韩,用得着这么损人么?”这其实就是表示自己支持韩国,不反韩
如果单纯支持中国解说员应该这么说:“建宏哥哥最好了,你们不要黑他。”这样就不会有人说你哈韩了
我全世界没一个国家反的,我全世界都支持了?我不支持英格兰西班牙,我就反他们了?从LZ说的话看是仅仅是认为不需要以反韩的心态去骂人罢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在很多这种喜欢乱贴标签的人么?