happyfred 发表于 2010-6-17 11:18:44

拜仁宣布与托尼解除合同 强力中锋自由身意甲再就业

北京时间6月16日消息,经过双方协商,拜仁慕尼黑俱乐部与前锋卢卡-托尼已经终止了合同,意大利前锋有望转会意甲热那亚俱乐部。  托尼在拜仁的合同还有一年,但在上赛季的后半阶段,他被租借到罗马队。显然,在范加尔的眼中,托尼已经不是拜仁队中需要的人选。
  但33岁的意大利前锋在国内还是很有影响力的,其中热那亚队最需要引时这位强力中锋,但高昂的转会费为热那亚引进托尼设置了障碍。最终,托尼与拜仁经过协商后达成一致,俱乐部允许了意大利前锋的自由身,并立即生效。
  “我要感谢托尼在拜仁全身心地投入和进球,特别是在07-08夺得双冠的赛季。”拜仁俱乐部主席鲁梅尼格表示,“我祝福他在新俱乐部有好的表现。”
  托尼在离开拜仁之后很可能会加盟热那亚队,该俱乐部主席也在上周表示已经与前拜仁前锋就两年的合同达成了一致,前提是俱乐部不必为托尼支付转会费。
  托尼代表拜仁参加了60场德甲联赛,打进38粒进球,并在2008年成为德甲最佳射手。

犹大,杯具了吧

Zeus 发表于 2010-6-17 11:29:54

不算悲剧,TONI虽然老了,但还有点实力·

异世界 发表于 2010-6-17 11:30:35

别这么说啊,我觉得托尼还行吧,他还再留了一个赛季的

frey0318 发表于 2010-6-17 11:31:06

toni啊   回归不了我佛了吗

绽放 发表于 2010-6-17 11:32:24

:cc :cc :cc

潘多拉 发表于 2010-6-17 11:33:16

英雄都有迟暮的一天。。。不算杯具。。规律而已

vertear 发表于 2010-6-17 11:40:09

回我佛做吉拉替补吧,关键时刻还能重现2006世界杯意大利国家队前锋组合,哈哈

东东 发表于 2010-6-17 11:43:49

钱应该是挣了一大笔啊

charlie_727 发表于 2010-6-17 12:22:16

靠身体吃饭的,33走下坡路是正常滴。。。

FaLcoN 发表于 2010-6-17 12:29:12

去年看了他在拜仁的一场比赛,状态完全没有下滑…

oldzheng 发表于 2010-6-17 12:38:34

貌似和教练不和吧 其实能力还是有的

紫百合之魂 发表于 2010-6-17 13:17:44

罗马不买断他??

蒙蒙ing 发表于 2010-6-17 13:30:01

原帖由 紫百合之魂 于 2010-6-17 13:17 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
罗马不买断他??

喵总    红狗有阿德里亚诺了Toni那么高的薪水骡马肯定不想给鸟:loveliness:

曾经的9号 发表于 2010-6-17 13:32:57

去热那亚是个不错的选择 呵呵

紫色蓝宝石 发表于 2010-6-17 16:21:31

怎么我们的人怎么不是去桑普就是去热那亚呢:Q

bartonlmh 发表于 2010-6-17 16:35:41

来我佛也是可以的

dellavalle 发表于 2010-6-17 17:48:44

为什么不回来啊,没良心的

fiorentino 发表于 2010-6-17 18:05:59

请不要用犹大这样的字眼。

秦汉唐 发表于 2010-6-17 18:17:39

热狗给多少薪水?

笑吻火 发表于 2010-6-17 18:29:25

拜仁省了多少薪水?
页: [1]
查看完整版本: 拜仁宣布与托尼解除合同 强力中锋自由身意甲再就业