紫百合之鱼 发表于 2010-6-14 17:43:14

附加赛:布雷西亚升入A组

Brescia 2-1 Torino (2-1 agg)
B组联赛最后一个升A资格已经揭晓!
经过3-6名的残酷厮杀,布雷西亚击败了奇塔代拉,而红牛都灵淘汰了萨索洛。最终布雷西亚和都灵进入最后的附加赛。
在都灵进行的第一回合中,都灵没能抓住主场机会,被布雷西亚0-0逼平。第二回合中,最终布雷西亚主场一球淘汰都灵,总比分为2-1。

进球者: Possanzini 34 (B), Caracciolo 点球68 (B), Arma 86 (T)

红牌: D’Ambrosio 69 (T – bench), Hetemaj 69 (B – bench), Barusso 95 (T)

阵容:
Brescia: Arcari; De Maio, Bega, Martinez; Rispoli, Vass, Cordova (Lopez 81), Baiocco, Zambelli (Berardi 72); Possanzini, Caracciolo (Kozak 85)

Torino: Morello; D'Aiello, Loria, Ogbonna; D'Ambrosio (Scaglia 68), Génévier, Pestrin (Barusso 45), Rubin; Gasbarroni; Salgado (Arma 25), Bianchi

裁判: Rizzoli

赛后:升级失败后,都领队主教练Stefano Colantuono(科兰托诺)宣布辞职,他将返回当年执教过的、刚刚降入B组的亚特兰大。
他说:“我将返回亚特兰大,这是我发自内心的决定。我要回家了。再次感谢都灵的球迷们,我会将他们记在心里。”

异世界 发表于 2010-6-14 17:46:11

恭喜布雷西亚!

蒙蒙ing 发表于 2010-6-14 17:48:11

布雷西亚回来了:handshake

zrzxy 发表于 2010-6-14 17:51:41

卫星城市回来啦

xiaobo1000 发表于 2010-6-14 17:56:45

恭喜布雷西亚啊

曾经的9号 发表于 2010-6-14 17:58:56

这支布雷西亚很陌生 当年由巴乔领军的布雷西亚令人印象很深刻 瓜迪奥拉 托尼 达伊内利 博内拉 阿皮亚 马图扎伦 瓜纳 胡布内尔 塔雷 塞里奇 卡斯特拉齐 菲利皮尼……年年都保级成功 呵呵

FaLcoN 发表于 2010-6-14 18:13:46

正好挖比安奇…

dyjay 发表于 2010-6-14 18:14:09

丹布罗西奥?我佛去年卖的小孩?

yurf 发表于 2010-6-14 18:21:11

好久不见:jj :jj :jj

Zeus 发表于 2010-6-14 21:01:31

都灵主场一个球被吹掉了,悲剧

懒人71 发表于 2010-6-14 21:12:20

拖连奴可惜了………………

见性成佛 发表于 2010-6-14 21:19:46

遥想巴乔当年退役时

icebomb 发表于 2010-6-14 21:23:24

D'Ambrosio 我佛青训双胞胎之一?

charlie_727 发表于 2010-6-14 21:34:52

恭喜恭喜。。。

紫百合之鱼 发表于 2010-6-14 21:35:06

原帖由 dyjay 于 2010-6-14 18:14 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
丹布罗西奥?我佛去年卖的小孩?
是的

秦汉唐 发表于 2010-6-14 21:39:28

都灵可惜,真可惜

绽放 发表于 2010-6-14 22:58:36

:cc :cc :cc

batisai 发表于 2010-6-15 00:09:23

不错啊~~~

东东 发表于 2010-6-17 09:28:54

唉,可惜了都灵了

紫百合之魂 发表于 2010-6-17 10:21:06

这是可惜了都灵啊~~
页: [1]
查看完整版本: 附加赛:布雷西亚升入A组