那年冬季 发表于 2010-6-1 01:09:27

随想

最近的心情可以用珠海的天气来形容,一种阴霾始终笼罩着我,工作环境的改变,工作的不顺心。
唯一值得欣慰的是,媳妇给了我一个大大的surprise。
媳妇只来了four days。
看到我的伙食不好,亲自下厨给我做了我爱吃的肉食。
可乐鸡翅,武昌鱼,可惜市场上买不到排骨。
夜深的时候,她穿着我的睡衣入睡。
总是说我的脚趾有点畸形,总是说我的工作辛苦,总是说早起一点吃点早餐,总是说盖好被子,总是说。。。
仅仅4天,媳妇走了。她有她的工作。
我没有权利留她。
走的时候下雨了,亦如我的心情。
又入夜了。
我穿着她穿过的睡衣,闻着衣服上她淡淡的体香and枕巾上淡淡的发香,有种淡淡的忧愁。
看着她叠的整齐的衣服,
我心里只有温馨。
今夜,注定无眠,
because我想要温馨更长久一些。
人生真正无法逃避的只有2件事,
一件是死亡,
我还没有经历过。
一件是离别,
经历很多次了。
but。。why,这次是这么不舍。。
其实,幸福就是这么easy。
今生有这样的女人。enough。
我心爱的fiorentina,我心爱的Argentina,我心爱的batistuta,我心爱的worldcup,
都可以为你做出让步。
最后想说,媳妇,thanks。
miss you。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

永远长不大的老公

异世界 发表于 2010-6-1 01:13:07

把英语翻译过来就好了

Zeus 发表于 2010-6-1 01:42:33

两地分离,哎·

charlie_727 发表于 2010-6-1 02:08:53

。。。。。。

紫1926 发表于 2010-6-1 02:11:13

距离是爱情最大的敌人,祝所有有情人终成眷属!

淡水飞扬 发表于 2010-6-1 04:02:42

有肉吃就是好哇~:'( :'( :'(

FaLcoN 发表于 2010-6-1 05:58:36

……呵呵……

蒙蒙ing 发表于 2010-6-1 08:05:05

弟弟加油爱情不会等你的要自己把握:kiss:

那年冬季 发表于 2010-6-1 09:06:52

我是哥哥哦。。

紫百合之魂 发表于 2010-6-1 09:11:08

偶也要媳妇~~~:'( :'( :'( :'(

曾经的9号 发表于 2010-6-1 09:55:16

请珍惜你所拥有的 呵呵

那年冬季 发表于 2010-6-1 09:58:18

又见呵呵兄。。:handshake :handshake :handshake

donnell 发表于 2010-6-1 10:44:10

嗯,看起来很贤惠,恭喜!

潘帕斯 发表于 2010-6-1 10:59:30

令人羡慕的甜蜜小夫妻

MOYU11 发表于 2010-6-1 11:56:51

我也因工作处于两地分离状态··纠结中·:'( ·

oldzheng 发表于 2010-6-1 12:10:40

刚八代

秦汉唐 发表于 2010-6-1 12:37:16

我要媳妇。。。我要吃肉

fxz0612 发表于 2010-6-1 12:37:26

羡慕呀,看样子我也得快点结婚了这么温暖的家庭

东东 发表于 2010-6-1 12:48:47

:D :D祝福你们

紫百合也有春天 发表于 2010-6-1 13:52:51

看的眼泪都流出来了
很多人麻木、冷漠、无所谓、木讷,体会不到这种平凡中的小幸福
其实不用感谢,能陪着自己的男人做这些平淡反复的小事,并且得到他的认可和珍惜,也是一个女人最幸福和满足的事情
页: [1] 2
查看完整版本: 随想