潘多拉 发表于 2010-5-28 14:58:32

小F为你讲述大咪咪&大屁股的偏爱

娱乐至上,小F讲述

免责申明:所有语言只为逗乐,没有歧视活着不尊重的意思。。

好久没讲了,本来想聊聊吐蕃人和蒙古人的故事。。但是历史这玩意儿争议太多。。多说无益。。还是聊点儿热门话题吧。。。
这里就用个人的见解阐述下许多男子对于大咪咪和大屁股的偏爱。。。。

熟悉的人肯定都知道我被封的大号。。F CUP。。这个名字赤果果的显示了我对于大号咪咪的无限偏爱。。我个人总结了以下一些论据吧。。说说为什么会偏爱

第一,先来点儿科学的。。毕竟科教兴国嘛。。我想从达尔文先生的物竞天择,适者生存这个方面来阐述一下。。
大的乳 房能存贮更多的奶 水。。对于古代人来说。。小孩儿没有奶粉,牛奶等的前提下。。充足的奶 水更有利于后代的成长。。。而且母乳喂养后代的身体素质更加的优良。。
这一点目前的科学也给予了有力的证明。。所以,男人们更加偏爱大号的咪咪也比较正常。。更充足的奶 水更健康的后代。。符合动物界的规律。。
至于大屁股也是一样。。。屁股大一般而言盆骨更宽一些。。有利于孩子的出生。。这种自然选择一代代的传承下来,很可能造就了当代男子对于大咪咪&屁股的偏爱。。。

第二,我是佛洛依德的支持者。。个人从性学方面小小阐述一下。。。
按照佛洛依德的理论捏。。男人嘛。。或多或少有点儿恋母情节。。。而母亲最好的象征就是乳 房嘛。。你看那些个文学作品里总是说你用甘甜的乳 汁哺育了我之类的话。。
可见大家还都是普遍认同,乳 房能很大程度上的代表母性。。。至此捏。。男人喜爱咪咪也就比较正常哇。。大号一点儿的手感更佳,个别有求母乳喂养的男人还能在小孩儿吃饱的前提下
蹭点儿儿子女儿的饭。。
再者,做 爱的时候,大家也都知道,摇来摇去的总是看着比较有感觉。。王在小馒头,一点儿都不动。。。看着也比较郁闷。。。
还有就是一种认同感。。没胸的女子。你总觉得他和你是同类。。心理上也过不去。。。

第三,身体窥探欲。。。
现在的社会大家也都知道。。女明星们恨不得在乳 头 上贴个胶布,下身遮个树叶子就出来。。目的也就是利用她们的身体吸引你的眼球。。如果不穿不会受到道德谴责。。我敢保证他们肯定不穿。。
而且化妆的重点也肯定会转移到胸前。。比比看谁的乳 晕更佳粉嫩。。。
为什么会如此呢。。就是满足人们的窥探欲。。。于是,做个假设。。同样大小的衣服,而且法律和道德都不容许你去把人家衣服去掉看的时候,大号的乳 房更容易露出来一部分。。而小的一般都比较藏的深。。看不着。。于是也可能这一定程度上促成了对大号乳房的偏爱吧。。。屁股也是一样。。。紧身衣穿上以后哪个更有效果谁都知道。。不解释

以上是讲述一下理论根据吧。。。下面我想讲一下普遍提到的胸大无脑这个说法,以及其中带来的矛盾。。

这个我觉得根据不大。。。科学上也说不过去。。追溯个体样本也不太明显的能揭示胸大无脑的科学根据。。。
我个人倒是觉得这是小胸女子的嫉妒和个别吃不到葡萄说葡萄酸的诋毁的综合体。。我个人的这个见解我觉得是说得过去的。。
因为身边类似的例子很多阿。。比如上学的时候很多紫色平平的女子总爱在人背后说某某美女丑死了。。小伙子们总爱挑人家帅哥的刺。。。
这个很大程度上都是嫉妒造成的。。自己不帅就说别人人品也不好了,性格也扭曲了之类的诽谤的话。。这明显是赤果果的嫉妒。。。
这就不难解释为什么很多女人特别讨厌自己的男人无意间看美女了,明显就是在说,我不漂亮,我嫉妒了。。你别看她。。她胸大,她屁股大。。我什么都不大。。除了醋大。。
我指的无意间的看,就是一种本能。。比如你到了一片草原里。。哪儿只有一棵树。。你本能的会去看那颗树一样。。。

然而。。在反驳这个说法的时候,我身为一个男人又本能的希望女子越没有脑子越好。。这样比较好骗。。。不要说我邪恶。。
可能内心你比我还邪恶。。。
但是,又希望自己的女友或者老婆聪明的比一休还厉害。。别让别人骗了。。。很矛盾不是么。。。。。
所以,为了更好骗,还是偏爱胸大的女子。。毕竟有这么个说法给自己一点儿自欺欺人的理由吧。。。。呵呵。。。越说越乱。。。都不知道该怎么说下去了。。

最后吧。。。实在是不想扯淡太远了。。。
只是想回顾一下。。。
曾经我也不偏爱大咪咪。。高中的时候,我揉我女朋友的小咪咪也是很开心的。。但是一次意外的经历让我发现原来大胸更好。。于是我给她买了一盒丰 胸 霜。。当时花了我400多。。
我一个多月零花钱阿。。。没想到她给扔了。。。自此以后我就产生了对于大胸的莫名向往。。。从此对于找女朋友的第一印象都发生了改变。。。身边的朋友也曾给我总结过。。说你这种变态就
恨不得一个女人100斤。。。有30斤的肉都在屁股和胸上。。。其实我当时当时想反驳他来着。。我想说其实我希望是35斤。。接近黄金比例嘛。。。
时至今日。。。就在写这个东西的时候。。我突然很想问自己一句。。
你需要的究竟是两驮脂肪还是一个精神的归宿??

紫百合之魂 发表于 2010-5-28 15:00:13

擦~~~小F~~~佩服~~

东东 发表于 2010-5-28 15:04:08

骚喵今天很闲啊:D :D

异世界 发表于 2010-5-28 15:58:36

专家。。。。。

曾经的9号 发表于 2010-5-28 16:08:19

有学识 呵呵:jj

bartonlmh 发表于 2010-5-28 16:43:24

小F是坨屎。。。。。

dyjay 发表于 2010-5-28 17:07:41

原帖由 bartonlmh 于 2010-5-28 16:43 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

实在是太搭了~:D :D

FaLcoN 发表于 2010-5-28 17:09:51

擦………

charlie_727 发表于 2010-5-28 17:58:03

:jj :jj :jj

潘多拉 发表于 2010-5-28 18:04:53

原帖由 bartonlmh 于 2010-5-28 16:43 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
小F是坨屎。。。。。

弟弟,,你居然敢侮辱我??:@

black 发表于 2010-5-28 18:35:32

臀不在翘,能弹就行,乳不在大,有沟则灵

紫色的小提琴 发表于 2010-5-28 18:39:10

原帖由 潘多拉 于 2010-5-28 18:04 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

弟弟,,你居然敢侮辱我??:@ 明明是夸奖你嘛;P ;P

Klaushuang 发表于 2010-5-28 21:17:31

原来楼主高中的时候有GF能摸MIMI了。。。
好多错别字

蒙蒙ing 发表于 2010-5-28 23:08:04

Zephyr 发表于 2010-5-29 03:13:11

这其实是技术贴,技术贴啊技术贴

淡水飞扬 发表于 2010-5-29 08:24:29

绿色森林里 有树又有花
没有告密者 也没有"紧查"
我是个大盗贼 什么也不怕
生活多自在 整天乐哈哈

spapplecool 发表于 2010-5-29 08:55:52

:@ :@ :@ :@ :@

潘多拉 发表于 2011-2-11 10:33:07

介個,有喝過人奶而且還有記憶的么??

誰來給回憶一下味道如何....

东东 发表于 2011-2-11 12:42:50

原帖由 潘多拉 于 2011-2-11 10:33 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
介個,有喝過人奶而且還有記憶的么??

誰來給回憶一下味道如何....

找你前妻要吃啊

空中的梦想家 发表于 2011-2-11 12:51:04

我必须来顶一下顿顿:D
页: [1] 2
查看完整版本: 小F为你讲述大咪咪&大屁股的偏爱