绽放 发表于 2010-5-19 00:28:57

沃勒尔:中国很难战胜 没巴拉克德国进不了四强

北京时间5月18日,勒沃库森俱乐部技术总监沃勒尔出席赛前新闻发布会,对于中国国家队和勒沃库森的比赛,沃勒尔出言谨慎,这位曾经德国国家队的主教练表示:“只要勒沃库森打出中国国家队和德国国家队的1比1就满意了。”  首先谈到中国国家队,沃勒尔率先谈到了国足主帅高洪波:“在发布会前我见到了中国队的主教练高洪波,我曾经在办公室里根高洪波谈起足球,我们谈了好几个小时;我很清楚中国国家队是不容易打败的,我们这支队伍缺少了一些主要球员,他们正跟随德国国家队在进行世界杯的备战。”
  对于勒沃库森跟德国国家队谁的实力更强,沃勒尔说:“显然勒沃库森没有德国国家队强,即便他们真的很强,我也不会承认的,也许拜仁慕尼黑会比国家队的水平更强。明天的比赛,我们会坚持进攻,我们会给中国球迷提供精彩的比赛,如果能打出中国和德国国家队的1比1比分,我们就很满意了。”
  对于德国国家队核心球员巴拉克的受伤,沃勒尔非常遗憾:“我曾经当过国家队的教练,2002年巴拉克是我的队员,他的受伤对我们队伍的影响很大,其他的队员都可以换下来,但巴拉克是无法替代的。没有巴拉克,德国队想进入四强基本上没有希望了。”

charlie_727 发表于 2010-5-19 00:52:42

:D :D :D

foglcj 发表于 2010-5-19 01:05:54

:666 :666 :666

Zeus 发表于 2010-5-19 01:28:27

:666 :666 :)

异世界 发表于 2010-5-19 01:36:00

很有眼光

蒙蒙ing 发表于 2010-5-19 06:04:31

中国国家队实力强劲 - -逼平德国   哈哈:666

FaLcoN 发表于 2010-5-19 06:08:28

………

曾经的9号 发表于 2010-5-19 08:20:08

中国男足的功夫足球是世界级的 呵呵

xiaobo1000 发表于 2010-5-19 08:23:34

;P ;P ;P

batisai 发表于 2010-5-19 09:49:30

太会恭维了。

东东 发表于 2010-5-19 11:12:23

中国是不可战胜滴,沃勒尔很识向

小嘉哥 发表于 2010-5-19 11:12:38

:666 :666 :666

有巴拉克 丫的德国佬也进不了四强%
页: [1]
查看完整版本: 沃勒尔:中国很难战胜 没巴拉克德国进不了四强