kreuz350 发表于 2010-5-18 17:32:06

传:尤文签下德尔内里,年薪150万

据《罗马体育报》报道,当地时间18日,德尔内里抵达了尤文图斯的总部,双方即将正式签订工作合同。该报称,德尔内里将与斑马军团签订一份为期2年,年薪为150万欧元的合同,但也有可能是先签一年,并且增加续约条款。

据悉,德尔内里今天已经抵达了都灵城,并且将前往尤文图斯的总部。《罗马体育报》称,尤文图斯官方将在周四或者周五召开新闻发布会,正式宣布德尔内里以及马洛塔的上任。

《罗马体育报》还提到德尔内里上任后的转会问题,这位初来乍到的新帅将与老搭档马洛塔一起筹备今夏的引援的问题。不过,德尔内里首先将与皮耶罗、布冯等更衣室内的几位领袖谈话。该报认为,相比布冯,“斑马旗帜”皮耶罗留队的可能性更大。此外,基耶利尼与马尔基西奥也是斑马军团的非卖品。

除了上述三人,包括迭戈、阿毛里、梅洛、西索科在内的众多名将都有走人的可能,而铁定离开的球员包括卡纳瓦罗、格罗索、卡莫拉内西以及特雷泽盖。

至于引援方面,《罗马体育报》猜测,租借回归的阿尔米隆可能被送往桑普多利亚,加钱交换德尔内里的爱将,本土国脚帕隆博,预计帕隆博目前的身价在1800-2000万欧元之间。后防线上,巴勒莫的丹麦中卫克亚尔是斑马军团的首要猎物,卡瓦尼与卡萨尼也是尤文的购物单中。为了捕获以上三人,前巴勒莫前锋阿毛里可能被送回粉衣军团。

koshiinaba 发表于 2010-5-18 17:40:26

沙发:666

异世界 发表于 2010-5-18 17:45:54

好吧。。。。梅洛800W卖回来吧

秦汉唐 发表于 2010-5-18 17:46:50

帕隆博 好贵啊 ~~~~~~~~:666

东东 发表于 2010-5-18 17:47:53

等落定了再说吧,才150万,也不多

yysaybl 发表于 2010-5-18 17:48:37

把迭戈跟梅洛搞回来

xiaobo1000 发表于 2010-5-18 17:56:13

梅洛回来吧:666

Zeus 发表于 2010-5-18 18:34:00

帕隆博目前的身价在1800-2000万欧元之间~~
真是幽默~!

charlie_727 发表于 2010-5-18 19:04:47

梅洛归来吧。。。

蒙蒙ing 发表于 2010-5-18 19:07:37

帕隆博身价不可能那么高吧   迭戈和梅洛不要就一起搞到我们这里吧?:666

小嘉哥 发表于 2010-5-18 20:43:26

梅洛回来吧………………

曾经的9号 发表于 2010-5-18 21:55:30

老妇人选老教练 呵呵

FaLcoN 发表于 2010-5-18 22:39:58

卡萨尼很强吗……?

batisai 发表于 2010-5-18 23:12:07

:L :L :L

紫色蓝宝石 发表于 2010-5-18 23:38:50

桑普杯具:666

吉拉迪诺11 发表于 2010-5-18 23:44:21

38至此将沦为桑普二队

昨日渔人 发表于 2010-5-19 12:49:28

油蚊又准备弄去一个杯具标王:lol
页: [1]
查看完整版本: 传:尤文签下德尔内里,年薪150万