zrzxy 发表于 2010-5-17 08:54:53

意甲各项数据排行:巴尔加斯传中数破300

北京时间5月16日21时(意大利当地时间15时),意甲最后1轮开始8场角逐,国际米兰客场1比0击败锡耶纳,力压罗马2分夺冠,追平尤文1931-1935年意甲5连冠纪录,并以18座奖杯超过AC米兰独居冠军榜次席。乌迪内斯前锋迪纳塔莱以29球夺得最佳射手称号;罗纳尔迪尼奥以14次助攻成为助攻王。  下面是本赛季各项数据的排名:

射门次数/命中率
球员射门及命中率1迪纳塔莱(乌迪内斯)121(58.7%)2米科利(巴勒莫)106(55.7%)3夸里亚雷拉(那不勒斯)97(46.4%)4萨拉特(拉齐奥)96(42.7%)5马卡罗内(锡耶纳)88(47.7%)6卡瓦尼(巴勒莫)79(43.0%)7武西尼奇(罗马)77(46.8%)8埃托奥(国际米兰)76(44.7%)9哈姆西克(那不勒斯)75(52.0%)10吉拉迪诺(佛罗伦萨)74(63.5%)
  直接助攻次数

球员助攻次数尝试助攻次数1罗纳尔迪尼奥(AC米兰)14862科苏(卡利亚里)12673麦孔(国际米兰)11484皮萨罗(罗马)81005卡萨诺(桑普多利亚)8676米科利(巴勒莫)8647利维拉尼(巴勒莫)8408伊斯拉(乌迪内斯)8399迭戈(尤文图斯)78510约维蒂奇(佛罗伦萨)754
  传中球次数

球员传中球次数准确率1巴尔加斯(佛罗伦萨)30923.3%2科苏(卡利亚里)25228.6%3马斯卡拉(卡塔尼亚)24023.8%4迭戈(尤文图斯)23526.8%5马尔吉奥尼(佛罗伦萨)22324.7%6麦孔(国际米兰)21821.6%7米科利(巴勒莫)21321.6%8拉马(卡塔尼亚)20318.2%9巴尔德斯(亚特兰大)20122.4%10皮萨罗(罗马)19732.0%
  门将扑救次数

球员门将扑救数成功率1吉列(巴里)14275.5%2维维亚诺(博洛尼亚)14273.2%3汉达诺维奇(乌迪内斯)13069.9%4库尔奇(锡耶纳)12368.0%5弗雷(佛罗伦萨)12173.8%6德桑蒂斯(那不勒斯)12073.6%7米兰特(帕尔马)11970.8%8西里古(巴勒莫)11775.0%9马尔凯蒂(卡利亚里)11770.9%10索伦蒂诺(切沃)11674.4%

东东 发表于 2010-5-17 09:25:29

西里古,这名字叫的真是很有意思:666

FM妖人 发表于 2010-5-17 09:36:55

巴尔加斯传中帝
吉列的数据很强大

曾经的9号 发表于 2010-5-17 09:46:07

V6的任务就是下底传中 呵呵

蒙蒙ing 发表于 2010-5-17 09:47:26

吉拉命中率竟然是最高的;P

charlie_727 发表于 2010-5-17 11:00:05

额,我们的两翼传中是很猛,但似乎效果差了点。。。

异世界 发表于 2010-5-17 11:04:00

维维亚诺也不错啊

紫百合之鱼 发表于 2010-5-17 11:04:34

原帖由 东东 于 2010-5-17 09:25 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
西里古,这名字叫的真是很有意思:666
是啊,小破东东。西里古=XLG=犀利哥;P

FORZA-紫百合 发表于 2010-5-17 11:41:04

怎么没布冯啊,这个赛季布冯扑救应该很多啊

见性成佛 发表于 2010-5-17 11:44:22

伊斯拉这小子不错啊,有没可能挖过来

秦汉唐 发表于 2010-5-17 12:33:23

我佛的传中太多了。看看我们还是要一个站桩的中锋啊。招奥尼尔吧。

东东 发表于 2010-5-17 12:43:32

原帖由 紫百合之鱼 于 2010-5-17 11:04 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

是啊,小破东东。西里古=XLG=犀利哥;P

:D:D

FaLcoN 发表于 2010-5-17 13:01:49

…………

不拘 发表于 2010-5-17 13:47:47

我佛不买姚明,真是亏大了

:lol

Andyfu 发表于 2010-5-17 14:56:43

回复 11# 的帖子

算了,奥尼尔太老了,移动不了,招个国手吧,大姚吧,好歹头球有保证。

Zeus 发表于 2010-5-17 15:10:17

边路看来是准头不够啊~!

便便党后腰 发表于 2010-5-17 18:16:06

吉拉的射门命中率第一

紫色的小提琴 发表于 2010-5-17 19:27:29

买姚大傻,强力中锋,支持国产

紫色蓝宝石 发表于 2010-5-17 19:32:07

那个射手命中率是射正率吗?:o

fiorentino 发表于 2010-5-17 21:11:48

需要弗雷做出这么多次扑救,可见本赛季队里整体防守之弱。
页: [1] 2
查看完整版本: 意甲各项数据排行:巴尔加斯传中数破300