纯粹水货 发表于 2010-5-12 08:25:41

安德拉达--只为破纪录而生

姓名:费德雷科 安德拉达
英文名:Federico Andrada
出生日期:1994年3月12日
身高:182cm(还在长高)
体重:76kg
位置:中锋
国籍:阿根廷
所属俱乐部:河床

这是一个自由奔放的国家。而7岁在布宜诺斯艾利斯查斯公园里踢着玩的时候,他被莫拉雷斯发现并带到河床队。拉雷涅也在第一眼看到他后像俱乐部极力推荐。“他是一个天才,率性而为,创造力很棒,风格强硬,你知道么,我对他充满了期待。”

就这样,等我们08年再次采访他的时候。他已经是连续三年的同年龄段青年队的最接受手王了。面对各种铺天盖地的赞美之情,费德显得依旧是那么腼腆。

在经历了14岁的初次淘汰选拔之后。费德已经成为了河床每个年龄段最优秀的FC。记住,是FC 不是ST。12岁的时候,在德国的U12比赛,以17个进球独占鳌头。15岁的时候,他被恩里克带入了阿根廷U15青年队。并且占据了首席主力FC还有队长的位置。

05年,是他正式比赛的第一年。25球。一个比较优秀的数据。第二年 37球。第三年25球 08年中段,他的总进球数达到了100个。目前,他已经打破了有克雷斯波保持的138球的记录。

记者:说到你踢的位置,你觉得自己更像河床的哪个前锋:阿布莱乌、法尔考还是罗萨莱斯?
  安德拉达:我和他们三个都有点像,但我的踢球方式和卡维纳吉最为相似。我力量很强,身体灵活,技术过硬。

记者:你刚踢球的时候有没有特别崇拜的表率性人物?
  安德拉达:有,我喜欢巴蒂。

记者:他是你的偶像?
  安德拉达:我的偶像是……卡维纳吉。

记者:你在参加过比赛中,最高进球记录是多少?
  安德拉达:我的进球记录是在2006年在23场比赛中攻进37球,还有就是在一场比赛进8球,当时我们是客场对阵胡胡伊乌尔奇萨队。

记者:你会去纪念体育场看球吗?你最喜欢的是什么?
  安德拉达:是的,我很喜欢去球场。今年我有机会去那儿做球童或者干些别的,在球场里的感觉令人难忘,特别是跟那么多球迷在一起。

记者:你会在纪念体育场踢球吗?
  安德拉达:如果能在纪念体育场上场比赛,我会高兴得发疯,我会竭尽所能为河床夺取胜利。有时候我不能理解为什么有些职业球员不尽全力,他们为什么要有所保留呢?

记者:你有想过一些特殊动作来庆祝进球吗?
  安德拉达:我没什么庆祝动作,进球后只是像所有球员那样吼叫,就像疯了一样,充满了狂热和jiqing。比如说,虽然我知道会得黄牌,但在打进正式比赛的第一球时,我还是脱衣庆祝了。

记者:如果万事如意,你会一直呆在河床吗?
  安德拉达:当然,这太美妙了。不过,去欧洲踢球的可能也一直在诱惑着我,因为那里有最好的足球,那里的比赛更激烈,当然还能赚到更多的钱。在欧洲得到的比在阿根廷要多得多。

我的目标目前定格在意大利。因为那是我的偶像战斗过的地方。

简介:安德拉达是阿根廷新出现的天才新秀,被阿根廷媒体誉为30年一遇的天才。他2005年开始代表河床参加阿根廷少年联赛(3个年龄段),连续3年都是最佳射手。2008年升入河床九线队,开始征战阿根廷青年联赛,目前有13球进账。奥莱预测安德拉达的身高会达到马克西.洛佩斯的高度(188cm)。安德拉达是阿根廷U15的队长和头号中锋,很受主教练恩里克的器重,很多媒体都预测他就是打破阿圭罗的阿甲出场最小年龄的记录。很多欧洲豪门都在关注他,河床俱乐部高层如临大敌,时常和安德拉达的父母和经纪人保持联系,而且自己则想将来能去意大利或者西班牙踢球。

河床目前为止最有前途的青年。具备成为偶像的一切条件。强壮的身体,帅气的外表。一头金黄色的半长发。以及对博卡青年每年都至少2个进球。目前已经打破了河床历史上的能打破的记录。阿奎罗阿甲最年轻出场的记录也即将被他打破。

最佳发展模板,加布里埃尔 艾马尔 巴蒂斯图塔。 球风已经酷似巴蒂。但是在射门力量上还是差太多。喜欢凌空垫射,稳定朴实的球风。但不缺乏灵动。进球后jiqing四射的庆祝。偶像便是巴蒂斯图塔。在未来的几年内,他即将成型并开始他闯荡欧洲的脚步。但是博卡在金钱面前,不保证会不会把他卖到沙特 阿联酋 甚至是俄罗斯。我希望,他的第一站是意大利。

http://i676.photobucket.com/albums/vv128/hero140/U1612P6T12D3918759F44DT200809031008.jpg?t=1273623528

以后还会带来同系列的陆续报道。下个目标。阿根廷超新星”小艾马尔“贝托格里奥。

异世界 发表于 2010-5-12 08:39:13

超过180了。。。   位置中锋,出道后肯定外号小巴蒂

曾经的9号 发表于 2010-5-12 08:39:46

又是个新巴蒂啊 ;P
支持阿根廷超新星系列报道 呵呵

紫百合之鱼 发表于 2010-5-12 08:40:34

原帖由 异世界 于 2010-5-12 08:39 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
反之,要是有个160,就是马拉多纳接班人;P

蒙蒙ing 发表于 2010-5-12 08:46:44

不止希望他的第1站是意大利还希望他的第一站是我佛

他不是为破纪录而生的嘛   那就来吧来我佛打破巴蒂在我佛的效力时间 进球总数吧哈哈!

这小伙子以后会是个强力中锋    下一期的贝托格里奥也很不错 :victory:

秦汉唐 发表于 2010-5-12 08:49:32

额~看过太多的巴帝。

纯粹水货 发表于 2010-5-12 09:03:09

原帖由 异世界 于 2010-5-12 08:39 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

近30年来,阿根廷国内几乎一致把他当做巴蒂斯图塔来培养。河床甚至还专门为他设计食谱啥的。

但是这家伙跟阿根廷的球员风格太不一样了。

我觉得他的模板更多的应该从米利托那里归类。球风朴实。善于完成致命一击。

纯粹水货 发表于 2010-5-12 09:05:32

原帖由 蒙约ing 于 2010-5-12 08:46 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
不止希望他的第1站是意大利还希望他的第一站是我佛

他不是为破纪录而生的嘛   那就来吧来我佛打破巴蒂在我佛的效力时间 进球总数吧哈哈!

这小伙子以后会是个强力中锋    下一期的贝托格里奥也很不错 : ...

贝托格里奥实在是太火了。最近。尤其是处子秀简直完美到无懈可击。

东东 发表于 2010-5-12 10:47:09

厉害人物啊 搞来吧

伍月伍/xr奈 发表于 2010-5-12 11:16:08

但是博卡在金钱面前,不保证会不会把他卖到沙特 阿联酋 甚至是俄罗斯。

不知道怎么跑出来这句话:o

batisai 发表于 2010-5-12 11:20:00

:hh :hh

见性成佛 发表于 2010-5-12 11:45:52

来我佛也要买得起,现在至少也要15m

Zeus 发表于 2010-5-12 12:04:34

16岁,一切都还很难说~!
阿根廷这几年出的水货太多了·!

纯粹水货 发表于 2010-5-12 12:28:00

原帖由 伍月伍/xr奈 于 2010-5-12 11:16 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
但是博卡在金钱面前,不保证会不会把他卖到沙特 阿联酋 甚至是俄罗斯。

不知道怎么跑出来这句话:o

你难道不知道河床除了造星。还喜欢高价吗???河床很喜欢把正太们卖给西亚跟俄罗斯有钱球队。N多小孩还未成品,就被动辄十几M卖到西亚。

FaLcoN 发表于 2010-5-12 13:31:20

…………

donnell 发表于 2010-5-12 19:57:19

原帖由 纯粹水货 于 2010-5-12 12:28 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

你难道不知道河床除了造星。还喜欢高价吗???河床很喜欢把正太们卖给西亚跟俄罗斯有钱球队。N多小孩还未成品,就被动辄十几M卖到西亚。

关键是怎么出了个“博卡”

charlie_727 发表于 2010-5-12 22:12:47

希望能接过巴蒂的枪。。。
页: [1]
查看完整版本: 安德拉达--只为破纪录而生