绽放 发表于 2010-4-23 14:20:31

巴尔加斯留洋澳超 (中国)

当留洋的喜讯再度传来,大家是为孙祥感到高兴的。“要走了,马上就走了……”恢复了自由身,马上又要有球踢了,孙祥有自然有些兴奋。    从荷兰埃因霍温,到奥利达,再到即将开启的下一站:澳大利亚悉尼,孙祥还真是跟海外有缘。短短几年间,孙祥的足迹从亚洲到欧洲,再到澳洲,可以可以的。重要的是,还在欧冠的赛场上亮了相不说,其中还有一个进球。    回顾自己的职业生涯,孙祥有些忆往昔峥嵘岁月的感觉。哈哈,别介,还正当打嘛。    回忆自己一人在国外的生活,孙祥的体会和任何一个孤身一人在外的中国人一样,真是别有滋味在心头。从吃到住,到出行,都是一步步慢慢走过来,慢慢适应过来。不容易!    对于上海这座城市,孙祥是有着深厚感情的,所以我当然知道他不会加盟北京国安,这只是我跟他之间曾经开过的一个玩笑话。对于申花,孙祥也同样感情很深,虽然被伤到过,但即便要走了,还不是忘了关照大家要多关心申花。这不是一般人的器量。   孙祥有不少亲戚在澳洲,所以他这次留洋,或许会比在荷兰和奥地利开心很多,更何况澳洲到处是华人,不会有背井离乡的感觉。这一点,孙祥也考虑到了。   2+1,孙祥的球员黄金时期看来是要在澳洲度过了。衷心祝福他!    回来的时候,希望有其他好消息传来!    不过在离开之前,孙祥还在为一件事做准备,就是即将开始的上海世博会。因为孙祥是奥地利馆的形象大使,他说他这几天都在忙着锻炼乒乓球球技,到时可得派上用场。另外,据说世博会期间有很多体坛大腕都要过来,据说贝肯鲍尔、齐达内等人都要来呢……

秦汉唐 发表于 2010-4-23 14:24:35

鼻屎标题党

Zeus 发表于 2010-4-23 15:07:19

BS这种烂标题·!

波塞冬 发表于 2010-4-23 15:08:55

LZ发帖很匠心独用,巧夺天工,鬼斧神差哇

蒙蒙ing 发表于 2010-4-23 15:53:27

可以把中国二字放前面吗   BS...................

异世界 发表于 2010-4-23 16:27:05

。。。。。一起鄙视LZ。。。。。说实话。。。鄙视

空中的梦想家 发表于 2010-4-23 16:29:08

标题帝引起众怒了:666

hclaihcl 发表于 2010-4-23 16:33:40

一起鄙视标题党~~~

紫百合之魂 发表于 2010-4-23 16:41:47

一次两次还蛮好玩的,一直都这样,就没意思,别老忽悠我们了楼主~~

oldzheng 发表于 2010-4-23 16:58:54

:666

carrmelo 发表于 2010-4-23 17:08:48

标题党,滚!!

bartonlmh 发表于 2010-4-23 18:02:46

。。。。。。。。。

曾经的9号 发表于 2010-4-23 18:20:16

:666 :666 :666

见性成佛 发表于 2010-4-23 20:05:27

他算完了:'( 本来以前很喜欢的

紫衣军团 发表于 2010-4-23 21:34:39

奥地利馆的形象大使
天朝娃儿假死V5。。。

FaLcoN 发表于 2010-4-23 21:35:02

……………

马巨擘 发表于 2010-4-23 22:16:02

lz你太闲了!

charlie_727 发表于 2010-4-24 00:16:54

:L :L :L :L :L

batisai 发表于 2010-4-24 00:48:28

bsbslz

淡水飞扬 发表于 2010-4-24 09:43:56

绝不让一个处女走出校园!!
页: [1]
查看完整版本: 巴尔加斯留洋澳超 (中国)