iamwuluqiang 发表于 2010-2-26 17:06:07

巴乔:也许未来我会去尝试当教练

刚刚度过了自己43岁生日的意大利球星巴乔日前接受了意大利媒体的采访,他表示自己有可能会在未来以教练的身份重返足球圈。

巴乔说:“我可以去试一下。我喜欢挑战,去成为一名教练毫无疑问就是挑战。坐在家里的沙发上感觉当教练很容易,但是如果你身临球场的话那肯定是另一种不同的情景。”

在谈到自己在2004年的退役决定时,巴乔说到:“在那之前的几年我就多次想到过挂靴,因为我经常感觉到伤病的疼痛,这让我很难保持与队友们相同的训练强度。”

“感谢我的经理佩特罗内,他一直推动着我继续前进,我才能一直踢到37岁。”

“我不感到后悔,因为我已经把一切都献给了足球。”

除此之外,巴乔还谈到了卡萨诺的问题:“我觉得卡萨诺是一名可以随时改变比赛的球员,虽然教练有他自己的需要,但是如果国家队大门向每个球员敞开的话,那么卡萨诺也应该有机会。”

Zeus 发表于 2010-2-26 17:07:31

BAGGIO感觉不适合当教练,他去当当某个俱乐部的管理层感觉更合适~!

简单viola 发表于 2010-2-26 17:23:00

性格不太适合吧:666

秦汉唐 发表于 2010-2-26 17:27:49

回家来吧。。。。

静默者黑 发表于 2010-2-26 17:31:57

看来 真正的大师 都比较看好 卡麻子的

异世界 发表于 2010-2-26 17:37:44

估计不太可能。。。。

曾经的9号 发表于 2010-2-26 18:15:33

他当教练的话 也是个儒帅 呵呵

小忧 发表于 2010-2-26 19:15:38

顶9号兄~呵呵

紫色的小提琴 发表于 2010-2-26 19:19:10

巴乔要真当教练,他去哪个队我支持哪个队,除了888和马戏团。

大碗馄饨 发表于 2010-2-27 20:42:15

:D :D :D :D :D
页: [1]
查看完整版本: 巴乔:也许未来我会去尝试当教练