莉莉妮特 发表于 2010-2-25 23:21:57

Fiorentina球迷之家“绝对巨星”大赛

http://www.goal001.com/attachments/month_1002/1002252318fb4537d135a6faa3.jpg

各位亲爱的观众朋友大家好,这里是首届Fiorentina球迷之家“绝对巨星”活动现场。
本次活动旨在为佛迷论坛的会员们提供一个展示自己歌艺的舞台,并通过此活动促进各位论坛兄弟姐妹之间的交流,增进友谊。
比赛方式为卡拉OK真人秀,赛制为一轮定胜负。由各位参赛选手录制一首自认为最为擅长的曲目发给主办方,集齐之后统一发布试听。
全部注册会员均可作为大众评委参与投票,将神圣的一票投给你最为心仪的选手。根据公平原则有资格投票的只限论坛主号,马甲请自重。

报名方式:参赛者请在下面跟帖报名并发表你的参赛感言。同样基于公正原则,请勿透露自己的参赛曲目,参赛曲目请PS本活动总策划小洁。
本活动为娱乐节目,请大家表现出娱乐精神。友谊第一、比赛第二。重不在冠军、重在参与。绝对巨星、”曲“得您心。
全部参赛选手上交作品后比赛正式开始,投票时间为三天。如果没有录歌软件的选手请选择酷我K歌。参赛曲目既可是音频,也可是视频。请在完成录歌后传给小洁。小洁QQ:250719472。此次活动奖励将实行实物奖励,奖品为我佛纪念品。

主办方:Fio球迷之家情感交流版块
总策划:小洁
文案:FM妖人
配图:范花园
茶水:东东
赞助商:梦幻之星

妖人的话:
      这几天,我都在慨叹,2010的新年过得如此的烂。假唱、低级笑话网络用语成串,这样的春晚还有谁要看。
      球队遭遇麻烦、战绩惨淡,论坛里面也是争论不断。遗憾、混乱,有什么方法来让心情换一换、换一换.......

在这样的夜里、在这样一次活动里,希望大家能够积极参与,勇敢秀出你自己。
      绝对巨星、曲得您心。你就是你。唱出你最钟爱的旋律,倾听来自心海的声音。
      各位旷男怨女、才子佳人、歌王歌后、KTV麦霸,你们的机会来了。
      这是一次歌艺的挑战,这是一场娱乐的盛宴。展现你最完美的一面。
      流行、摇滚、乡村、爵士、Hip-Hop甚至革命歌曲,卡拉什么风格都OK。
      各位版主大大、论坛活跃分子、音乐狂人,拿出你的热情,不要等我点名。

跟我喊一遍口号:绝对巨星、曲得您心。谢谢大家!

紫色的小提琴 发表于 2010-2-25 23:22:47

沙发!!!!!!!!!!!!!1

vangarden 发表于 2010-2-25 23:23:37

前排就坐。。。

莉莉妮特 发表于 2010-2-25 23:24:14

鄙视占楼不报名的

淡水飞扬 发表于 2010-2-25 23:24:19

排前就坐。。。

秦汉唐 发表于 2010-2-25 23:25:29

首页就坐~~~~~~~~~~~~~~~

kreuz350 发表于 2010-2-25 23:26:15

前排支持啊!!!

秦汉唐 发表于 2010-2-25 23:26:15

是用那个巨星软件K歌吗???????

东东 发表于 2010-2-25 23:27:44

前排围观,括弧,我不是送茶水的

莉莉妮特 发表于 2010-2-25 23:27:49

下载酷我K歌软件,然后录歌。录歌后保存在本地。然后QQ发给我,我跟妖姨负责统一上传·

紫衣军团 发表于 2010-2-25 23:29:44

绝对巨星 曲得您心
顺便看下到地下室几层了。。。:666 :666 :666

cantoviola 发表于 2010-2-25 23:30:04

似乎需要话筒??

莉莉妮特 发表于 2010-2-25 23:30:35

FV报名吧:loveliness:

cantoviola 发表于 2010-2-25 23:31:35

:lol 木有话筒~残念~~~

莉莉妮特 发表于 2010-2-25 23:32:18

买去:Q
快点,听话啦~

东东 发表于 2010-2-25 23:32:55

怎一个乱世

cantoviola 发表于 2010-2-25 23:33:18

:loveliness: 木有钱钱~怨念~~~

莉莉妮特 发表于 2010-2-25 23:35:00

不给面子,哼~:(

cantoviola 发表于 2010-2-25 23:38:55

诶??发现妖姨那是在RAP么??

异世界 发表于 2010-2-25 23:39:04

坐等各位的歌。。。哇哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Fiorentina球迷之家“绝对巨星”大赛