小忧 发表于 2010-2-10 20:21:52

国足3比0棒子~全场集锦(附全场比赛下载)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxNTE5NDk2/v.swf

为没有看到的朋友附上全场下载

B T下载:
http://u.115.com/file/f6ff49d7fd

小忧 发表于 2010-2-10 20:23:38

注意李云在的表情~唔啊哈哈哈
第三球无敌了~绝对TOP10

iamwuluqiang 发表于 2010-2-10 20:23:42

集锦都有了:666

237257 发表于 2010-2-10 20:27:29

刚看完。第3个球真漂亮、

东东 发表于 2010-2-10 20:27:43

:D :D :D :D
MLGBD 赢得太过瘾了 CD

kiefer777 发表于 2010-2-10 20:28:15

第三球确实漂亮,虽然后场的抢断是犯规的。

秦汉唐 发表于 2010-2-10 20:30:19

牛 ~逼~~~~~~
第三个球确实漂亮

carrmelo 发表于 2010-2-10 20:31:43

天朝威武!

bartonlmh 发表于 2010-2-10 20:34:50

庆天朝春节,所以内部打通韩国走狗

大概是这样吧

pesca 发表于 2010-2-10 20:36:44

不管比分,至少打得真是不错!

yysaybl 发表于 2010-2-10 20:41:37

没看上半场,后悔死我了

司马装傻 发表于 2010-2-10 20:50:15

回帖留念:zu :zu :zu :zu :zu :zu

吉拉迪诺11 发表于 2010-2-10 21:54:22

国足今天过年啦,哈哈
这场把握机会的能力不错,不像以前那么杯具,不过也有韩国队后场失误的原因:lol

蒙蒙ing 发表于 2010-2-10 22:27:39

第3球真棒在酒楼吃饭 在边看看到第3球我都直接站起来鼓掌了 - -

很多人看着我   不过他们看到中国的这个进球后也都鼓掌了。。。

这是中国队吗?他们当时心里肯定在这样想 - -;P

紫色的小提琴 发表于 2010-2-10 22:27:49

爽,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

charlie_727 发表于 2010-2-10 22:52:06

日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日啊:D :D :D

玉面麒麟 发表于 2010-2-10 23:17:45

今天是李云在的耻辱日这句话很精辟

异世界 发表于 2010-2-10 23:33:52

真TMD爽~~!

Zeus 发表于 2010-2-11 00:13:57

赢得太意外了~!

aifio520 发表于 2010-2-11 01:31:32

:@ :@ :@ NND终于不用郁闷啦!
页: [1]
查看完整版本: 国足3比0棒子~全场集锦(附全场比赛下载)