波塞冬 发表于 2010-1-28 16:32:06

我们杯具的一代

刚才发了两个帖子。。。。什么邪恶不良的言论都没法。。。就被屏蔽了

我不知道是为什么。。。突然特别的失落。。。想到了很多的事情。。。

我们这一代人太悲剧了。。。。

我们出生在物质相对匮乏的年代。。。童年我们是玩儿着铁环,沙土,水和玻璃珠长大了。。。
   可惜的是这些东西不能永久,如果永久的停留在那个瞬间该是多么美好的事情。。
   遗憾的是我们赶上了一个信息爆炸的年代。。我们知道了太多不该知道的事情,看到了太多不该看到的现象。。
   我现在随便写个文章什么的都要字斟句酌生怕触犯了什么天条。。。
   然而,就像威廉-华莱士在勇敢的心里说的一样,你们或许可以带走我的生命,但是你们永远带不走自由。。。。
   我们渴望自由,却被各种本不该束缚我们的东西束缚着。。
   而那些本该束缚我们的东西却形同虚设。。。。。。。。。
   以往总是看不起那些崇洋媚外的人,如今马上就要踏上异国土地的我,是否会改变呢。。。

或许是本人太过偏激,总看见阴暗面的东西。。。
    然而事实是太多的阴暗的东西在阳光下肆无忌惮的出没。。。。
    考试的第一名可以被面试无情的杀害。。。
    白痴可以占据有力的地位因为背后强大的势力。。。
    当烧纸这样天经地义的,我名族千百年来祭奠祖先的不二方式都被限制。。。
    而那些TWFB在光天化日之下哈哈大笑的却鲜有人制止的时候。。。。。。。
    我觉得我们这代人太悲哀了。。。
    我们看到的,不是我们说出口的
    我们在做的,不是我们真心的,甚至是没凉心的。。。

都说90后是脑残。。。。我不觉的。。。他们只不过是没经历过而已。。。
    我觉得如果我们也都脑残的话。。。或许会少太多的烦恼。。。

vertear 发表于 2010-1-28 16:32:41

生活本就如此,没有杯具不杯具,看个人内心滴

dyjay 发表于 2010-1-28 16:35:49

生活就应该像基巴,能屈能伸,能硬能软

波塞冬 发表于 2010-1-28 16:41:08

原帖由 dyjay 于 2010-1-28 16:35 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
生活就应该像基巴,能屈能伸,能硬能软

一直在软好不好。。。。

非得萎缩或者退化了才知道坚挺了??

情迷翡冷翠 发表于 2010-1-28 16:45:14

看了楼主的帖子我想起了一句莫名其妙的话:
生活就像强:666 奸:D 如果不能反抗的话那就好好享受吧。

宁静致远 发表于 2010-1-28 16:53:12

杯具唉,我们都很悲哀,
有生之年,应该是看不到什么改变了

gaodazzz 发表于 2010-1-28 17:11:36

原帖由 情迷翡冷翠 于 2010-1-28 16:45 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
看了楼主的帖子我想起了一句莫名其妙的话:
生活就像强:666 奸:D 如果不能反抗的话那就好好享受吧。
好经典~:666

秦汉唐 发表于 2010-1-28 17:34:34

娃哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

Zeus 发表于 2010-1-28 17:56:02

这样说来,LZ在生活中还没杯具过,只要LZ在生活中杯具过了哪怕只有一次,就不会有这么多牢骚话了~!

波塞冬 发表于 2010-1-28 17:57:15

原帖由 Zeus 于 2010-1-28 17:56 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
这样说来,LZ在生活中还没杯具过,只要LZ在生活中杯具过了哪怕只有一次,就不会有这么多牢骚话了~!

杯具了好多次了。。。。忍不住了

紫色的小提琴 发表于 2010-1-28 18:12:55

看着王石他们的产品,我就觉得悲剧

异世界 发表于 2010-1-28 22:20:10

。。。。。。。。。。。。有些话。。。特别是加分那句。。。。。我靠。。。

Zeus 发表于 2010-1-28 22:33:39

原帖由 波塞冬 于 2010-1-28 17:57 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

杯具了好多次了。。。。忍不住了 那么你那些小悲剧不算悲剧·~·~~ 无视之吧~!

巴蒂科斯塔尔多 发表于 2010-1-28 23:32:53

一千年前的中国的教科书这样写:“天下者,天下之天下,非一人(皇帝)之私有也”,一千年后的中国的教科书这样写 :“没有某党,就没有新中国”。一千年前的中国的老师告诉学生们:“天下者,天下之天下,非一人(皇帝)之私有也”,一千年后的中国的教师却告诉学生们:“没有和谐,就没有新中国”。一千年前的中国的学生沐浴着民主的熏陶,一千年后的中国的学生灌输着奴化的教育。   
      一千年前的中国有人敢对最高统治者说:“天下者,中国之天下,祖宗之天下,群臣、万姓、三军之天下,非陛下之天下” ,一千年后的中国却没有人敢说“天下者,中国之天下,祖宗之天下,精英、百姓、三军之天下,非一党之天下” ,一千年后的中国没有人敢说“天下者,天下之天下,非一党之私有也”……   

一千年前全世界都是封建的愚昧的只有中国出现了民主的曙光,一千年后全世界都是民主的自由的只有中国是专制的落后的。一千年后的中国人却无耻的认为一千年前的中国落后,一千年后的中国人却的无知嘲笑一千年前的中国封建……   

紫色的小提琴 发表于 2010-1-28 23:37:23

14L,注意言论,足球论坛,不要涉"正"

charlie_727 发表于 2010-1-29 01:00:03

:yy :yy :yy

gossipboy 发表于 2010-1-29 01:43:23

LZ马上就要踏上异国土地了?哪个国家?只要不是朝鲜,伊朗,巴基斯坦,缅甸,越南这些国家的话,那么恭喜你,你被解放了

Zeus 发表于 2010-1-29 01:48:53

如果是去非洲也算是自由了吗?

gossipboy 发表于 2010-1-29 01:53:51

原帖由 Zeus 于 2010-1-29 01:48 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
如果是去非洲也算是自由了吗?
答案会让你吃惊。没错,非洲国家经济落后,饱受战乱之苦,但是他们至少拥有freedom of speech, freedom of belief, freedom of movement, freedom of information,我的非洲朋友们可以无限制地上youtbe和facebook

恋上伶妹妹 发表于 2010-1-29 02:37:24

原帖由 gossipboy 于 2010-1-29 01:53 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

答案会让你吃惊。没错,非洲国家经济落后,饱受战乱之苦,但是他们至少拥有freedom of speech, freedom of belief, freedom of movement, freedom of information,我的非洲朋友们可以无限制地上youtbe和facebook

非洲有的城市很有钱    奔驰是出租~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我们杯具的一代