五味草 发表于 2005-5-18 18:46:32

我被解雇了……哭

<P>由于一时对FM2005习惯不了,就玩CM4了……</P>
<P>经过3个赛季的奋斗,冲上甲级。花了26M,卖了很多人(20M),也买了很多人,最终排第10,提前保级。当我想继续完善阵型的时候……德拉·瓦莱把我解雇了……哭……伤心……虽然战绩不佳。。。但遭此横祸还真是我玩CM这么久以来第一次。。失落啊……5555555555555</P>

梦幻之星 发表于 2005-5-18 21:02:26

<P>汗</P><P>解雇??</P><P>呵呵</P><P>没试过</P>

紫色百合 发表于 2005-5-20 09:27:41

没有发生过,一直是欧洲10大教练.

BEENZ 发表于 2005-6-4 05:03:48

<P>解雇,好羡慕,哈哈~</P><P>别追我,救命……哇哇……</P>

丧彪 发表于 2005-6-8 00:24:56

<P>菜鸟啊,,我每年都冠军....我的名字就是冠军的代名词</P>

fc1111 发表于 2005-7-15 22:21:37

没什么,我经常这样

special5 发表于 2005-7-20 12:53:53

想被解雇很简单,到垃圾队伍里向董事会要更多的钱,他不给你通牒一下就OK了

around 发表于 2005-8-10 07:53:29

<P>被解雇的感觉真的好过瘾啊,哈哈</P><P>我玩德甲故意用败人打了个倒数第一,提前9轮降级,最终积分26分,只赢过4场,平14,负16,两场负勒沃库森共17球,负多特蒙德13,总失球数破纪录达到117,进球仅45,黄牌88张,红牌29张,落后倒数第二波鸿4分,第三汉堡8分(汉堡??)</P>

dragon 发表于 2005-9-3 14:10:58

<P>你注意经常留意俱乐部信心就可以不被突然解雇了</P><P>呵呵</P>

zhr8210 发表于 2005-11-23 13:29:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>around</I>在2005-8-10 7:53:29的发言:</B>

<P>被解雇的感觉真的好过瘾啊,哈哈</P>
<P>我玩德甲故意用败人打了个倒数第一,提前9轮降级,最终积分26分,只赢过4场,平14,负16,两场负勒沃库森共17球,负多特蒙德13,总失球数破纪录达到117,进球仅45,黄牌88张,红牌29张,落后倒数第二波鸿4分,第三汉堡8分(汉堡??)</P></DIV>
<P>你和拜人有仇吗?            </P>

jemmy 发表于 2005-12-25 12:19:04

被解雇 没遇见过!!

紫誉 发表于 2006-3-14 13:30:25

<P>一般情况不会被解雇啊,估计是你卖人的时候批评球员了,而且批评太多了,才会导致被解雇的~!</P>

东东 发表于 2006-3-18 16:32:48

<P>我也被解过</P><P>因为我总向董事会提出扩建球场</P>

紫色永恒 发表于 2006-3-21 18:32:06

我打cm4的时候经常被解雇,cm0304还没有过,而且有时候没有达到任务,也没有解雇,fm2006还没有玩到一个赛季

ChRiS★琪琪 发表于 2006-4-22 08:12:52

哇啊哈哈哈哈哈哈哈哈

玉面麒麟 发表于 2006-4-22 23:52:31

我带拜人的时候,狼堡还向来挖我,被我一口回绝了
页: [1]
查看完整版本: 我被解雇了……哭