bruceho 发表于 2009-12-31 06:26:32

穆图跟老婆在纽约被采访

http://www.tudou.com/v/d8yYcsksgo0

采访者是Julia Allison,穆图老婆是Consuelo,另还有一个古怪男人

Julia: 你真美丽!站过来。好的,这个是你男朋友吗?
穆图老婆:我老公。
Julia:老公!天哪!那些女人们都自愿投向他的怀抱,你怎么办?
穆图老婆:我怎么办?我为他骄傲,呵呵
Julia:肯定啦!现在,你认为为什么足球在美国不是那么受欢迎的运动呢?
穆图老婆:棒球和篮球在这里更重要,我不认为足球有那种程度
Julia:可能你老公会呃……你是个非常有名的……等等……好的……抱歉,我不…… 你是个非常有名的足球明星,正确吗?
穆图:怎么说呢,这不是我所代表的。我是非常帅而且有名的。
Julia:我肯定你两者都是的……
古怪男人:我借个麦克风一会。72和71!仅仅相差1英寸!太令人惊异了!
Julia:呃……谢谢。你认为如果他像小贝那样暴露自己的内裤的话足球会不会在美国变成更受欢迎?
穆图老婆:肯定的。
Julia:是吗?我也是这么想的!你们俩真好看!太谢谢啦。进去吧……

异世界 发表于 2009-12-31 06:34:47

:666 不是说有某人过来看这么矮么?

Zeus 发表于 2009-12-31 06:36:33

:666 :666 :666 那个男人太猥琐了~

finefanfan 发表于 2009-12-31 09:05:51

那个男的是干啥的?
采访的问题怎么都这么YD!

空中的梦想家 发表于 2009-12-31 09:29:58

纽约,那应该是今年夏天是那个足篮明星慈善赛的时候。

小忧 发表于 2009-12-31 09:59:05

这猥琐男应该是和女主持人一伙的~电视台的恶搞吧

小忧 发表于 2009-12-31 10:00:39

应该是圣诞节~穆图圣诞去美国过的~

紫衣军团 发表于 2009-12-31 10:07:28

穆图:怎么说呢,这不是我所代表的。我是非常帅而且有名的。
大实话啊:666 :666 :666 。。。

oldzheng 发表于 2009-12-31 11:04:08

:666 :666 :666

曾经的9号 发表于 2009-12-31 12:09:11

期待穆图下半赛季有好的表现 呵呵

a176440316 发表于 2009-12-31 13:08:56

蛋疼的访问
:L

charlie_727 发表于 2009-12-31 14:33:53

真的很蛋疼。。。

donnell 发表于 2009-12-31 15:53:16

惊现“打酱油”之后新风尚——哥是出来量身高的!

埃弗罗拉 发表于 2009-12-31 17:07:46

:jj :jj :jj 13楼有才!

carrmelo 发表于 2009-12-31 17:24:58

我是非常帅而且有名的。

蒙蒙ing 发表于 2010-1-2 17:45:49

那是非常的帅

星星的蔷薇 发表于 2010-1-16 00:51:16

这是什么节目????????????
页: [1]
查看完整版本: 穆图跟老婆在纽约被采访