oldzheng 发表于 2009-12-7 13:00:58

走好,紫色水蓝星

天空有很多色彩,紫色,是其中最高贵的;

水蓝星,蕴含着一份似水柔情,让人融化其中;

这就是你唯美的ID。

可是啊可是,

你却如彗星般划过我们的头顶,引起一片仰望;

又陨石如般决绝的离开,引来一片唏嘘。

网络的世界,虽是虚拟,却虚拟不了我们选择的权利。

怎样的节奏适合你,怎样的互动打动你,怎样的场合适合你,是你我都要考虑的问题。

这里,是我的家,却很可惜没成为你的家。

既然,你选择了离开,那么,我还是要送上祝福的。感谢你在这里留下的痕迹。

之前的好也罢,坏也罢,恩情也罢,哀愁也罢,都让他随了风,远远的飘散吧。

最后套用某贴吧里的神贴,做一个ending

怎么了,你累了,说好的,幸福呢~

PS:附上水蓝星MM最后的绝唱
      离开,对不起,我想我累了 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dd6f04f0100glui.html

Zeus 发表于 2009-12-7 13:05:15

:666 走了一个MM,哎~

小忧 发表于 2009-12-7 13:06:38

怎么了???

秦汉唐 发表于 2009-12-7 13:07:36

水星MM ~~~~~~

异世界 发表于 2009-12-7 13:09:08

额。。。看来我还有需要改进的地方。。。确实好象我平时说话语气太习惯了。。容易让人有很憋闷的感觉。。。。不过为什么要说离开呢,其实我感觉她没有什么吧。。。。讨论问题的时候的态度当然会认真点,呵呵,平时放下那些自己的意见后还是可以相处的嘛,对于自己的坚持硬挺到底没什么错啊,就算观念不同也可以相处的很好吧。。。。
关于对弗雷(我估计是MVP)那段评价我认为很经典;P

bruceho 发表于 2009-12-7 13:20:37

你怎么知道她走了?说不定她潜水呢

秦汉唐 发表于 2009-12-7 13:26:07

紫城没去她的博客看看莫?????

水星MM 太较真了~
其实偶感觉没什么的

异世界 发表于 2009-12-7 13:31:32

确实,我觉得那些事都没什么的

埃弗罗拉 发表于 2009-12-7 13:39:48

回来回来!:Q

小忧 发表于 2009-12-7 13:40:40

不明真相的群众~求原帖地址

紫百合的吻 发表于 2009-12-7 13:42:31

快点!谁给他拽回来!

噜哥 发表于 2009-12-7 13:48:08

我觉得水蓝星MM过于悲观了,论坛是一个大家庭。一样米养百样人,有好人也有坏人。每个人的性格都不同,当我们遇到不理解我们的人我们可以无视他的存在,不必要因为别人的一两句话而弄的自己心情低落。或者你是MM,承受能力相对较低吧。本人来论坛这么久,我也有看不惯的人,但是我根本不会理会他们。人活在这个世界上,不是世界适应我们,而是我们适应世界。

oldzheng 发表于 2009-12-7 13:57:07

本来大家就都是朋友 说说笑笑而已 可惜水MM太叫真了

237257 发表于 2009-12-7 13:59:11

什么情况???

小忧 发表于 2009-12-7 13:59:13

在这样下去我们这要变光棍论坛了~
安红~额想妳~!!:Q

曾经的9号 发表于 2009-12-7 13:59:42

为什么要离开这么和谐的坛子啊

宁静致远 发表于 2009-12-7 14:03:24

不明真相的群众打酱油路过~

batisai 发表于 2009-12-7 14:21:00

完全不明真相

oldzheng 发表于 2009-12-7 14:23:42

原帖由 小忧 于 2009-12-7 13:59 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
在这样下去我们这要变光棍论坛了~
安红~额想妳~!!:Q
安红?谁来的

断弦 发表于 2009-12-7 14:30:39

凡事太认真了也不好!还是要有些娱乐精神!要懂的自嘲一下!这样才有点生活情趣! 纠结的女生呀!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 走好,紫色水蓝星