vertear 发表于 2009-11-24 17:54:04

有兄弟在用联想 IdeaPad Y450A吗?

想入手联想 IdeaPad Y450A,但是网上枪手成风,不能相信,有没有兄弟在用这个,说说到底怎么样,做工啊,温度啊,这些!

本来想买个台式机的,上次开过一个帖子让大家给建议,但是想想还是本本方便,出差也舒坦,但是电脑就是用来打游戏滴,不买个好显卡怎么可以,看到这款显卡不错,而且很便宜,嘿嘿,或者大家有什么其他的牌子推荐一下也可以,谢谢哈,价钱嘛,不要太贵就可以接受

一般玩的游戏就三国志、英雄无敌、极品飞车、FIFA、FM这些东西以及所有的RPG类型游戏,

那些超级耗电脑的3D游戏偶尔也玩,但可以忽略不计

谢谢啦,有懂这个的哥们姐们推荐一下,还是坛子里的兄弟姐妹可以相信啊!

iamwuluqiang 发表于 2009-11-24 17:57:18

联想发热功率偏大

sukura2000 发表于 2009-11-24 18:01:41

IdeaPad Y450A是一个系列不是一个具体型号,个人推荐IdeaPad Y450A TSI(H),注意有H才是GT240M的显卡。

vertear 发表于 2009-11-24 18:03:17

发热大不怕,就看散热好不好,至于详细型号其实不必深究,同一个型号做工应该差不多吧?我看上的是IdeaPad Y450A PSE 里面CPU是T7450那款

83年的矿泉水 发表于 2009-11-24 18:06:24

性价比极高(sakura说的那一款)~~
具体质量。。。没用过不好说什么,不过总体而言,笔记本的故障率远低于台式机~

异世界 发表于 2009-11-24 18:08:16

不太懂。。。。

Zeus 发表于 2009-11-24 18:14:28

LZ电脑还没买,还在犹豫?
买个电脑也这么费神~

sukura2000 发表于 2009-11-24 18:27:18

原帖由 vertear 于 2009-11-24 18:03 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
发热大不怕,就看散热好不好,至于详细型号其实不必深究,同一个型号做工应该差不多吧?我看上的是IdeaPad Y450A PSE 里面CPU是T7450那款

那你可以选择Y450A PSE(H),至于Y450A PSE(W)就没必要了,这两款用的也是GT240M的显卡,两者的区别在于前者预装的是Vista系统,后者预装的是WIN7系统,需要用WIN7可以自己装没必要花那200元的冤枉钱。

曾经的9号 发表于 2009-11-24 21:54:06

完全不懂 呵呵

vertear 发表于 2009-11-25 08:51:07

原帖由 Zeus 于 2009-11-24 18:14 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
LZ电脑还没买,还在犹豫?
买个电脑也这么费神~

一直出差外地,郁闷ING,明天回去了,可以去买电脑喽,嘿嘿!
页: [1]
查看完整版本: 有兄弟在用联想 IdeaPad Y450A吗?