cantoviola 发表于 2009-10-16 23:40:31

【视频】布莱恩·劳德鲁普回忆降级噩梦

转自 Goal.com,视频来自Goal.com合作伙伴partofthegame.tv

http://partofthegame.tv/#/videos/4/1303
依旧是贴不出来的视频,大家请点击……

大意:以欧洲冠军身份加盟,一个赛季后球队降级,劳德鲁普坦言犹如从最高点滑落到最低点。最后一轮开始前三到四天,他从丹麦国家队归队,和队友积极准备,有队友告诉他:如果真的降级了,球迷会发疯的,你可能得靠直升机离场。最后一轮对福贾(?),Viola深陷泥潭,赢球之余还需要看别人眼色,那是他第一次感到足球不全是乐趣,那种比赛绝不是你想踢的比赛,那是打完90分钟拿到结果,等着被×的比赛。比赛结束前两三分钟,比分是梦幻般的5-1,但是其他的比分都是不利的。比赛结束后在更衣室里球员们一言不发,场外球迷砸车放火,和警察冲突。他说:降级绝不是什么好事,那感觉是被判为失败者,不光是个人,而是全队,而作为个人,会觉得本应该把功课做得更好。劳德鲁普的家人把车停到赛场边,劳德鲁普没有坐上球队大巴,而是披着防护钻上汽车开回家。路上没有发生什么,但是15分钟的车程犹如5小时般漫长,坦率的说那是非常糟糕的回忆。

cantoviola 发表于 2009-10-16 23:41:22

:666 诶……不对,我似乎发错区了……哪位斑猪帮忙移一下……谢谢~

cantoviola 发表于 2009-10-16 23:44:00

:kiss: 泄泄鱼老师~~~

zrzxy 发表于 2009-10-16 23:44:33

那确实是个噩梦

异世界 发表于 2009-10-16 23:44:59

你故意的吧。。。。话说虽然没看那年的比赛,但是光看那年的阵容真没看明白是怎么降级的。。。

断弦 发表于 2009-10-16 23:48:19

悲剧啊! 教练的选择很重要啊!

曾经的9号 发表于 2009-10-16 23:54:03

往事不堪回首啊 唉

Zeus 发表于 2009-10-17 00:14:40

那么好的阵容都降级了~~ 无语~~
还有埃芬博格~

小嘉哥 发表于 2009-10-17 01:16:06

事实证明:择帅不能过于草率……

东东 发表于 2009-10-17 10:53:29

原帖由 cantoviola 于 2009-10-16 23:41 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
:666 诶……不对,我似乎发错区了……哪位斑猪帮忙移一下……谢谢~

对版主显然不够尊敬,可恶

Comeron 发表于 2009-10-17 12:05:54

那时候我们很强大,但是就是降级了
巴西队长邓加也在的啊
页: [1]
查看完整版本: 【视频】布莱恩·劳德鲁普回忆降级噩梦