紫百合之鱼 发表于 2009-10-16 13:03:32

这种帖子总让我很难处理

例如:http://bbs.fiorentina.cn/viewthread.php?tid=37706
很多是摘抄其他网站的,只有部分是自己的。
这么多年了,要么是原创帖,自己翻译的(给与分类加亮);要么是转帖,其他中国网站的。
几年来大家一直都遵守的不错,现在弄这个不伦不类的,我没法处理!

梦中紫百合 发表于 2009-10-16 13:05:36

支持小鱼工作

断弦 发表于 2009-10-16 13:15:47

转帖确实应该标清楚出处!

曾经的9号 发表于 2009-10-16 13:17:20

请坛主出来解答先 呵呵

梦幻之星 发表于 2009-10-16 13:32:06

转贴文章:

标题写明来源格式为: 标题+空格+[转贴自XX网]

正文结尾注明   来源/作者/原文发表时间

Zeus 发表于 2009-10-16 14:22:26

:666 混合型的确实很难处理~
一般国内网站的一看就知道,不需要多注明,一看就知道~

异世界 发表于 2009-10-16 15:06:36

:666 新人有积极性就好,多提醒两次就改过来了

zhd61 发表于 2009-10-16 15:24:38

原帖由 梦幻之星 于 2009-10-16 13:32 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
转贴文章:

惊现bigboss发帖
大boss说话就是有力度
小弟们一定照办~

紫色蓝宝石 发表于 2009-10-16 16:34:41

幸好不是我的:666

三年潜 发表于 2009-10-16 20:15:47

这个。。博览所长吧

蔷薇 发表于 2009-10-16 20:20:12

新浪搜狐那种垃圾网站的新闻还转过来干什么
纯粹属于浪费资源

小小碗馄饨 发表于 2009-10-16 22:27:04

近期出个政策吧

iamwuluqiang 发表于 2009-11-7 11:55:53

原帖由 梦幻之星 于 2009/10/16 01:32 PM 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
转贴文章:

管理员和紫百合之鱼,本人以后发帖会注意些。我觉得我们不是盈利网站,我们不是为了当摊主或是别的而来,毕竟大家是靠热情发帖。每个人发帖都是为让大家分享我佛消息,至少每个发信的不会用一些假消息骗人。有人在连续发了近百个水贴还很得意,我并不赞同这种方式。由于前一段某些网友提出应该把消息集合到一个帖子上,可我们的帖子限制了字数,所以内容多是自然会删除一些内容,可能有些是来源,我的帖子大部分是violanews、fienzeviola.it等上的帖子,喜欢即时新闻的不妨去看,至少意大利当地的报纸比国内媒体准确。我只是不喜欢一些坛友,前一段嫌翻译能力差,中一段嫌帖子内容不集中,现在又说缺作者,真是比中宣部还严,我不是爱争论的人,只要没有攻击我都差不多得了。这是论坛,发不好就说灌水,发了有设条框,现在论坛很多新网友(也包括我)都很活跃,对于一个群众论坛这是好事,增加人气,很多很就没在论坛的老坛友都回来了,说明论坛在前进,哪有十全十美的呢?这是我个人的意见:jj

页: [1]
查看完整版本: 这种帖子总让我很难处理