jemmylove 发表于 2009-10-10 07:35:25

实况2010 我留了12个G磁盘空间为什么还告我不够?

哪位大侠玩了 请指教!

替补门将 发表于 2009-10-10 08:20:50

我玩了试玩版
盘带流的未日

紫百合之鱼 发表于 2009-10-10 08:31:41

不是下底传中的末日就沾:666

曾经的9号 发表于 2009-10-10 08:40:21

以后想一人连过11人很难了 呵呵

异世界 发表于 2009-10-10 08:44:14

。。因为你留的空间是E盘,你安装的是D盘

启示 发表于 2009-10-10 09:18:13

实况10?很早的了!肯定不是硬件问题,光盘版的?应该是缓存的问题吧!!看看你C盘的空间够不够?虚拟内存设置大点试试!我也玩,现在玩的少了,有时间切磋一下!呵呵

miner 发表于 2009-10-10 10:41:22

实况10?好老的游戏了哦,看看是不是系统盘的空间太小了

淡水飞扬 发表于 2009-10-10 10:44:35

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-10-10 08:31 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
不是下底传中的末日就沾:666
我只要中锋有Van Hooijdonk:666 :666 :666

秦汉唐 发表于 2009-10-10 11:41:52

偶都是 玩小个子中锋~~~~~~~~

MOYU11 发表于 2009-10-10 11:43:30

我喜欢马赛回转过门将··:$

Zeus 发表于 2009-10-10 12:08:46

12G还不够,这游戏有病啊~

jemmylove 发表于 2009-10-10 12:59:51

原帖由 启示 于 2009-10-10 09:18 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
实况10?很早的了!肯定不是硬件问题,光盘版的?应该是缓存的问题吧!!看看你C盘的空间够不够?虚拟内存设置大点试试!我也玩,现在玩的少了,有时间切磋一下!呵呵 是2010 谢谢阿 以做更改!

秦汉唐 发表于 2009-10-10 13:09:22

最低需求:  - 操作系统:Windows XP SP3/Vista SP1
  - 处理器:Pentium 4 2.4GHz或同级别型号
  - 内存:1GB
  - 硬盘:8GB可用空间
  - 显卡:兼容DX9.0c、128MB显存,GeForce FX/Radeon 9700或更好
  - 声卡:兼容DX9.0c
  - 联机:192Kbps或更好
  - 显示器:800×600分辨率或更高
  推荐配置:
  - 操作系统:Windows XP SP3/Vista SP1
  - 处理器:Core 2 Duo 2.0GHz或同级别型号
  - 内存:2GB
  - 硬盘:8GB可用空间
  - 显卡:兼容DX9.0c、256MB显存,GeForce 7900/Radeon HD 2400或更好
  - 声卡:兼容DX9.0c
  - 联机:宽带
  - 显示器:1280×720分辨率或更高
  具体支持显卡型号(未列出的不代表不能用):
  NVIDIA - GeForce GTX 285、GTX 280、GTX 260、9800、9600、8800、8600、8600、8500、7900、7800、7600、7300、7100、6800、6600、FX 5900、FX 5700、FX 5500、FX 5200
  AMD/ATI - Radeon HD 4800、HD 3800、HD 2900、HD 2400、X1950、X1900、X1800、X1650、X1600、X1550、X1300、X1050、X800、X700、X550、X300、9800、9700

宁静致远 发表于 2009-10-10 13:17:32

额,我不会玩这游戏

gejianzhong 发表于 2009-10-10 14:19:25

还有球迷不玩实况

紫色的小提琴 发表于 2009-10-10 16:47:30

WE是王道,PES只是开胃点心

梦幻之星 发表于 2009-10-10 20:03:38

看看硬盘是不是NTFS格式的

绝迷低腰酷 发表于 2009-10-11 19:34:48

原帖由 gejianzhong 于 2009-10-10 14:19 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
还有球迷不玩实况

我也不玩,我老公玩,玩了两天居然知道穆图和吉拉迪诺了:loveliness:

可是他水平很烂,水平烂也就算了,他居然用我佛打,而且今天早上还被尤文打了个零比三,气得我今晚不给他洗衣服了:@

jemmylove 发表于 2009-10-12 00:00:59

原帖由 梦幻之星 于 2009-10-10 20:03 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
看看硬盘是不是NTFS格式的 谢谢如果不是呢

简单viola 发表于 2009-10-19 21:39:02

8G怎么也应该够了吧:666
页: [1]
查看完整版本: 实况2010 我留了12个G磁盘空间为什么还告我不够?