ddy019 发表于 2009-9-20 18:19:03

鲁伊科斯塔退役时的实况录像 鲁伊之后 再无鲁伊

鲁伊科斯塔本菲卡3:0塞图巴尔的比赛之后正式退役。 91/92赛季他初登葡超赛场,19岁的科斯塔用惊艳的表现征服了球迷。94/95赛季来到意甲赛场,先后效力于佛罗伦萨和AC米兰。 在与AC米兰解约之后,鲁伊科斯塔选择了落叶归根,回到了自己职业生涯的起点。所有人都会铭记住两个日子:5月25日和8月22日。前一个日子,鲁伊-科斯塔正式离开AC米兰加盟本菲卡;而8月22日则是鲁伊-科斯塔在重新回到本菲卡之后打入首粒进球的日子。 鲁伊科斯塔拥有宽阔的视野,良好的大局观,近乎完美的盘带技术,是一位典型的10号球星。他想象力丰富,极富灵感的传球技术,行云流水般的带球突破对方的防守,以及门前的致命一击,都是他的拿手好戏。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY0NTM4ODg=/v.swf

oldzheng 发表于 2009-9-20 18:59:14

沙发???好激动~~这么多年了~~人民生活改善了一波波的~~偶老郑终于也坐上沙发了~~泪流满面

异世界 发表于 2009-9-20 19:11:37

鄙视LS。。。。。。:@ 说的那么可怜

oldzheng 发表于 2009-9-20 19:13:45

MD要不是你 我会如此感概么

异世界 发表于 2009-9-20 19:15:02

关我吊事:666 我来来做俯卧撑的。。。MD,你看看论坛的帖子有几个是我坐沙发的,特别是最近

曾经的9号 发表于 2009-9-20 19:22:49

进来怀念下鲁伊 呵呵

小嘉哥 发表于 2009-9-20 19:52:42

原帖由 异世界 于 2009-9-20 19:15 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
关我吊事:666 我来来做俯卧撑的。。。MD,你看看论坛的帖子有几个是我坐沙发的,特别是最近
难道是瓮安之俯卧撑大神!:666

宁静致远 发表于 2009-9-20 20:00:47

哈哈,我来看热闹的

紫衣少侠 发表于 2009-9-20 20:16:35

:666 我怀念的不是寂寞,是鲁伊

恋上伶妹妹 发表于 2009-9-20 20:18:41

bati咋就没弄个正式点的告别赛呢~

Zeus 发表于 2009-9-20 20:26:24

原帖由 异世界 于 2009-9-20 19:15 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
关我吊事:666 我来来做俯卧撑的。。。MD,你看看论坛的帖子有几个是我坐沙发的,特别是最近 哎 ,SF大王说风凉话!!!

更深的蓝 发表于 2009-9-20 21:39:20

怀念一下!!!不过做了经历以后的鲁伊可有点不厚道啊!!

zrzxy 发表于 2009-9-20 22:21:50

看了真的很感人
我一直以来的最爱

紫百合也有春天 发表于 2009-9-20 23:04:47

这个不发到我鲁伊区去

oldzheng 发表于 2009-9-20 23:24:34

发在鲁伊区还能给个亮

jinjin1981 发表于 2009-9-21 00:00:39

我这个有全场,就是太大,过两天有空给大家上传了,下载

maitongfan 发表于 2009-9-21 00:03:16

看过了,不过看了还是挺伤感的```:(

kaiten 发表于 2009-9-24 13:11:10

期待下一个科斯塔的出现。
页: [1]
查看完整版本: 鲁伊科斯塔退役时的实况录像 鲁伊之后 再无鲁伊