savage1985 发表于 2009-9-17 15:33:46

有球队过来踢球么 约球 (限北京)

比赛地点:北京工商大学东区足球场
比赛时间:每周六早上9点
比赛对手:工商大学教工队(成分有老师,研究生,工商毕业的学生等)
联系方式:QQ 115087295 prolific2009@hotmail.com
PS:本人工商大学毕业,周末还是在以前工商教工队中混球踢,本周六我们还没约到球队,可以联系我。
我们一般9V9 ,带守门员,踢一上午,不带越位(因为没裁判),不带裁判(自觉注意动作)不要场地费,但是赛前要把球门抬过来,赛后抬回去(距离不远,一队抬一门),对手要是觉得过意不去,出钱买水就最棒啦。

锻炼是目的,爱打架者,脾气火爆者 ,踢球脏者慎来。

东东,妖人,可以的话帮忙加亮,感兴趣的话赶紧来。

此贴长期有效(只要我们还没约到对手)。

紫百合之雪 发表于 2009-9-17 15:49:20

我去,帮我买机票:lol

异世界 发表于 2009-9-17 15:57:53

找妖胖子啊,这家伙好象很积极嘛,让东东茶馆免费供水

小忧 发表于 2009-9-17 16:17:28

对手要是觉得过意不去,出钱买水就最棒啦。
这句的意思是不是你们经常被蹂躏~:L

秦汉唐 发表于 2009-9-17 16:35:06

东东茶馆提供赞助~~

东东 发表于 2009-9-17 16:45:40

:666 俺茶馆收费很贵滴,原始人肯掏和;P

宁静致远 发表于 2009-9-17 17:31:37

太远了:'( :'(

Zeus 发表于 2009-9-17 17:48:44

:666报销火车票我就过去!

savage1985 发表于 2009-9-17 19:30:11

原帖由 小忧 于 2009-9-17 16:17 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
对手要是觉得过意不去,出钱买水就最棒啦。
这句的意思是不是你们经常被蹂躏~:L
不是的啦。一般地说 ,。踢球都是要场地费得。。。

savage1985 发表于 2009-9-17 19:31:05

:死东,居然加亮成灰色 。。。

savage1985 发表于 2009-9-17 19:32:47

嘎嘎    哈哈

东东 发表于 2009-9-17 20:47:09

原帖由 savage1985 于 2009-9-17 19:31 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
:死东,居然加亮成灰色 。。。

:Q 傻飞,给加奏不错啦,知足吧:kk

FM妖人 发表于 2009-9-17 20:55:05

现在我们都改周二和周五下午了,周六的话,很难凑到9个人,真凑上了水平也..........:666
页: [1]
查看完整版本: 有球队过来踢球么 约球 (限北京)