ddy019 发表于 2009-9-15 21:42:26

【俱乐部】上海闵行实况超级联赛俱乐部〓闵行|龙茗路|报春路〓PS3+液晶

宗旨:专业、公平、乐趣、稳定
QQ群号:91292782

交通:上海闵行区,报春路近龙茗路,新梅花苑小区,一号线地铁‘外环路’站下,步行即至
简介:由两名较有实力的实况死忠发起,目的是以闵行区为依托,构建起一个专业的联赛平台,供广大实况玩家切磋、交流和竞技。目前已有稳定成员近10人,计划于9月19日周末开赛,确保至少12支一级联赛队伍搭建完毕。二级联赛同时招募中,等至少8支队伍完成报名即开赛。

参与联赛条件:

* 对实况足球有足够的热情
    * 有足够的时间保证联赛出场率
    * 对联赛委员会,和已发布的规则,有足够的理解和尊重
    * 有一定的PS实况技术

如果你确认你符合上述所有条件,请立即加入俱乐部QQ群91292782(如果没有QQ,可加组委会成员MSN:strong_king@msn.com或ybg54321@hotmail.com),向组委会预约报名。

面试

* 委员会将会用较弱球队与报名者进行两场联系比赛,如果两场均不败,恭喜你成为一级联赛成员(直至12支一级联赛队伍满员)。
    * 如果有败绩,很遗憾,你将成为二级联赛成员

规则
一周内将会出台较为缜密的联赛规则,并由联赛委员会持续规划和维护,确保专业、公平、乐趣、稳定。

委员会
如果你对实况有超级热情,并有足够的时间和精力参与联赛管理,分享你的经验,请向组委会申请委员会成员资格。我们非常欢迎你的加入,并非常感谢你对联赛的贡献。

我们真诚地欢迎上海各区乃至全国各地的热爱实况的朋友们参与到我们的行列中,大家以球会友,更欢迎各路爱好者前来切磋。

Zeus 发表于 2009-9-15 21:45:13

:666 :666 :666飘过..

Zeus 发表于 2009-9-15 21:48:39

这个莫非是LZ组织的俱乐部..

雨中剑客 发表于 2009-9-15 21:56:19

:666 等着结果出来

ddy019 发表于 2009-9-15 22:11:27

原帖由 Zeus 于 2009-9-15 21:48 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
这个莫非是LZ组织的俱乐部..

不是,一个朋友组织的,我只是提供下信息.

异世界 发表于 2009-9-15 22:20:30

娃,有朋友专业做这个,你享福了

淡水飞扬 发表于 2009-9-15 22:45:32

原帖由 异世界 于 2009-9-15 22:20 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
娃,有朋友专业做这个,你享福了 你做什么?
也让我们享享福。。。:D :D :D

小嘉哥 发表于 2009-9-15 22:49:58

俺技术很棒…… 可惜不在上海。

温州球神 发表于 2009-9-15 23:34:14

说实话,我的实况水平绝对还可以,以前大学比赛全校第一。但是那时候是实况5,PS1上的。现在的实况打的少,但是基础仍在。不过去上海打太远了,如果有温州的比赛我肯定参加。。

宁静致远 发表于 2009-9-15 23:39:09

没啥了解,实况很少玩,FM技术我倒不错

曾经的9号 发表于 2009-9-16 00:52:46

比赛这么正规啊 呵呵

oldzheng 发表于 2009-9-16 03:50:22

楼主真是个人才呢~~

Marlboro 发表于 2009-9-16 04:09:03

原帖由 温州球神 于 2009-9-15 23:34 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
说实话,我的实况水平绝对还可以,以前大学比赛全校第一。但是那时候是实况5,PS1上的。现在的实况打的少,但是基础仍在。不过去上海打太远了,如果有温州的比赛我肯定参加。。

温州有的
我们有自己的基地
技术水平可以说是温州最高水平了

布兰妮 发表于 2009-9-16 09:02:44

可惜啊可惜俺不会:L

bestgood 发表于 2009-9-16 09:56:46

Lz 闵行区 貌似离开我们很近啊,能pm 时间和入会方式吗?
页: [1]
查看完整版本: 【俱乐部】上海闵行实况超级联赛俱乐部〓闵行|龙茗路|报春路〓PS3+液晶