紫色蓝宝石 发表于 2009-9-3 19:51:02

比梅西更飘逸

众媒体都说俺们斥资千万签下了萨尔维奥,虽然没看到他来,但还是很是好奇这小子,刚搜了看了这娃的场上表现确实牛叉啊,个人感觉比梅西更有想象力,球风更加飘逸。。。
盛传我们已签下萨尔维奥的那段时间,本人比较忙,没怎么上坛子,也不知道大家发过没有!不会直接贴视频,搞个连接算了,见谅!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU5NzA3NTY=/v.swf

异世界 发表于 2009-9-3 19:51:52

夸张了吧。。。梅西现在级别不一样了:666

poe 发表于 2009-9-3 19:52:35

看看再说

Zeus 发表于 2009-9-3 19:55:49

梅西的特点不只是飘逸,梅西有速度,有冲击力!
很多南美的小孩到了欧洲就歇菜,要谨慎!

玉面麒麟 发表于 2009-9-3 20:08:49

一直不觉得梅西有多强

alan-bati 发表于 2009-9-3 20:29:49

来了再说吧 否则一切都是白搭

紫色蓝宝石 发表于 2009-9-3 20:35:21

哪个兄弟顺便教教怎样直接发视频,以后遇见好的东东也好直接发!

batisai 发表于 2009-9-3 20:36:27

个人感觉他就是梅西和特维斯的综合体

秦汉唐 发表于 2009-9-3 20:53:32

不知道是不是我们的人啊。

wbkrt 发表于 2009-9-3 20:55:40

不错 很强 能踢这样就是说明有实力 余下的就看教练了
:666

佛普众生 发表于 2009-9-3 22:05:28

原帖由 batisai 于 2009-9-3 20:36 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
个人感觉他就是梅西和特维斯的综合体
综合体?何以见得?就特维斯那身板 萨尔维奥就不具备呢

曾经的9号 发表于 2009-9-3 22:17:31

现阶段想赶超梅西很难 呵呵

淡水飞扬 发表于 2009-9-4 10:57:24

总觉得标题是在夸我...

agtpps 发表于 2009-9-4 11:39:29

真不是一般的强人 这个年龄段里绝对世界级

价格没有问题 只是我佛没钱 往少了说 来欧洲踢几年起码不会亏

donnell 发表于 2009-9-4 13:02:50

感觉吧,他这个风格更适合西甲,在意甲绝不会有这么大的空间给他。现在不能断定他在意甲就打不出来,但如果来,绝对需要一段不短的适应时间。而且我感觉,如果梅西一开始就在意甲,估计也是打不出来的

donnell 发表于 2009-9-4 13:04:30

无论如何,就从这视频来看,他也比那位较他少了个“L”的小哥强,贵点也不足为奇
页: [1]
查看完整版本: 比梅西更飘逸