异世界 发表于 2009-8-24 12:18:25

论坛大型娱乐活动 之 十大纯爷们票选

今年网上流行纯爷们,不论春哥还是曾哥总是那么让人迷醉......恩...我无聊了....特别搞个本坛子的纯爷们票选,请大家评出你心中最纯的爷们....选项有限,肯定会漏掉一些人,请大家见谅.

回复格式:    XX   纯爷们!!!(请为你支持的人投上一票吧-_-)

星星:      独力创办论坛,没有挂任何广告,给大家一个安静和谐的环境交流...纯爷们程度可见一般.

蔷薇:         -_-不好措辞,谁帮我写个....

老郑:         多次穿上我佛球衣混入对方球迷区域...不怕危险,隐藏敌后.......郑哥纯爷们

降龙罗宾汉:   纯爷们指数超高的BT人物...偶像级别....

along:      大哥型人物....说话总是带着霸气(霸道的气力- -咋感觉象欺负人一样)

陈浩南:       后起大哥型人物,纯爷们指数直逼春哥曾哥

zrzxy:      又称拖鞋王子,仔细观察过他的头像签名和马甲的人就知道为什么会名列此榜,哇哈哈

水越三千:   彪悍不需要理由!!!

pstation:   又称斯人,平时难得一见,一到论坛世界大战马上就跑出来了,人来疯哇

吸血蔷薇:   绝对是论坛无敌人士之一,算起来应该还是春哥的前辈- -

异世界 发表于 2009-8-24 12:19:08

这个是10强已经选出,大家给他们排座次吧- -:666

Zeus 发表于 2009-8-24 12:23:53

投了zrzxy   为的是他的美女头像和签名!

福砸维奥拉 发表于 2009-8-24 12:24:05

EW纯爷们~

宁静致远 发表于 2009-8-24 12:25:23

信洁哥,得永生!:)

为什么没有小洁哥哥滴捏?:$

异世界 发表于 2009-8-24 12:26:09

晕,每人可以投5票的- -先人板板....那个....老郑纯爷们..麻烦加亮下:D

异世界 发表于 2009-8-24 12:27:32

原帖由 宁静致远 于 2009-8-24 12:25 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

为什么没有小洁哥哥滴捏?:$ - -爷们程度不足,搞化妆品的不是纯爷们

潘帕斯 发表于 2009-8-24 12:29:11

楼主纯爷们:666

237257 发表于 2009-8-24 13:26:56

肯定是降龙大大!!!毫无疑问!

纵横无双 发表于 2009-8-24 13:35:31

降龙纯爷们!!!

布兰妮 发表于 2009-8-24 14:15:01

我还是选偶像吧:P

曾经的9号 发表于 2009-8-24 14:57:24

最多五票不够投啊 呵呵

莉莉妮特 发表于 2009-8-24 16:02:39

原帖由 宁静致远 于 2009-8-24 12:25 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

为什么没有小洁哥哥滴捏?:$
大哥,我没得罪过你吧

莉莉妮特 发表于 2009-8-24 16:03:38

拖鞋,南哥,斯人·

oldzheng 发表于 2009-8-24 16:04:56

同学 你最纯~~

异世界 发表于 2009-8-24 16:06:26

师妹,.....纯爷们应该是表扬的话哦:666

莉莉妮特 发表于 2009-8-24 16:20:13

那全国人民都是在表扬李宇春了?

异世界 发表于 2009-8-24 16:30:48

当然....春哥是我滴信仰:D

重返甲级 发表于 2009-8-24 16:38:21

对爷们没兴趣,哈哈哈~~~

异世界 发表于 2009-8-24 16:38:46

大家可以发帖提名.......要不搞成比赛吧,由提名人帮各位纯爷们编辑帖子...然后最后看选票....可以超过10人也行.....大家看如何
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛大型娱乐活动 之 十大纯爷们票选