54833589 发表于 2009-8-18 17:41:20

LOTTO专卖店各地的地址

广东省
珠海市吉大景山路222号
珠海百货广场四层 LOTTO
广东省汕头市金环路
君悦华亭A126LOTTO
深圳市宝安区44区创业一路018号
天虹商场有限公司四层LOTTO黑龙江
大庆市萨尔图区会战大街百货大楼四层LOTTO
大庆市萨尔图区东风新村大商新玛特三层 LOTTO
哈尔滨市南岗区果戈里大街378号
哈尔滨远大购物中心LOTTO吉林
延吉市解放路288号
新时代购物广场五层LOTTO辽宁
沈阳市铁西区兴华南街37号
铁西新玛特五层LOTTO
沈阳市沈河区中街路212-214号
沈阳商业城LOTTO
本溪市平山区解放南二马路风逛街19号
本溪天风运动城 LOTTO
大连市沙河口区西安路123号
麦凯乐商场 LOTTO
大连经济技术开发区金马路198号
麦凯乐开发区店 LOTTO 内蒙古包头市昆区钢铁大街67号
包百时代LOTTO
鄂尔多斯 购物中心LOTTO河北 石家庄中山路
北国商城运动区 LOTTO
石家庄中山路
新百商场 LOTTO
石家庄中山路
东购广场 LOTTO河南郑州市二七区德化街100号
百年德化一层C区 LOTTO
郑州市健康路99号 LOTTO 湖北 武安市东湖新技术开发区光谷世界城光顾接3号1区 101光谷大洋百货一层
LOTTO湖南长沙市黄兴南路西厢北2栋步行街二层
靓点运动时尚 LOTTO
长沙市司门口黄兴路步行街二层1号LOTTO
浏阳市金沙中路1号二层
通程百货 LOTTO山东 济南市花园路洪楼银座地下一层LOTTO
济南市经二嘉华商厦三层 LOTTO山西太原市迎泽区五一路77号
太原铜锣湾国际购物中心 LOTTO 江苏 江苏苏州工业园区苏雅路
天虹百货 LOTTO浙江 杭州市景县路18-26号
庆春银泰百货 LOTTO
上虞市百官街市民大道688号
上百-万和城 LOTTO
浙江省长兴县解放中路333号
中百一店四层 LOTTO
温州市人民东路130号
开泰百货浦发新馆二层运动馆 LOTTO
宁波市中山东路220号
宁波二百 LOTTO 福建 泉州市嘉信茂广场一层 LOTTO
南平市朝阳路8号 LOTTO四川 成都市春熙路西段33号
运动城三层 LOTTO
成都市东御街55号
摩尔百盛商场 LOTTO
成都市锦江区二环路东五段
伊藤洋华堂百货锦华店四层 LOTTO云南昆明市南屏街38号 LOTTO北京 北京市西城区新街口北大街1号
新华百货四层 LOTTO
北京市海淀区西直门北大街32 枫蓝国际购物中心三层 LOTTO
北京市海淀区远大路1号
金元新燕莎MALL三层 LOTTO
北京市宣武区广安门外大街168号
郎琴国际大厦天虹商场三层 LOTTO
北京市海淀区中关村大街15号
名店运动城地下二层 LOTTO
北京市东城区王府井大街
百货大楼五层 LOTTO 上海上海市静安区南京西路1038号
梅龙镇广场五层 LOTTO
上海市南京西路2-68号
新世界城六层 LOTTO
上海市南京东路592号地下一层 LOTTO
上海市长宁区天山路789号二层 LOTTO
上海淞沪路8号百联又一城 运动品牌区LOTTO 天津 天津市和平区滨江道193号
滨江商厦五层LOTTO
天津市和平区和平路188号 LOTTO 天津的我上周去了,都打6折了,同城的可以快去抢购呀,

iamwuluqiang 发表于 2009-8-18 17:44:56

再过两年快该换赞助了吧,乐途太穷,卡帕也行啊,一年赞助费怎么也得8、9百万啊

星辉 发表于 2009-8-18 17:47:14

:666 够详细的

紫百合之鱼 发表于 2009-8-18 17:49:16

石家庄是每买100元返券40元

曾经的9号 发表于 2009-8-18 17:53:24

相比乐途 我更讨厌胸前的广告 呵呵

iamwuluqiang 发表于 2009-8-18 18:02:08

这就是足球,夏普也曾赞助曼联,要不是为钱,切尔西、曼联、阿森纳也不会一次次改换门庭,不过我佛赞助太少了,一直欧冠球队不应该这样!!!:jj

dyjay 发表于 2009-8-18 18:02:51

我靠!!混了这么久才知道我这边也有LOTTO专卖店啊!!!!!

异世界 发表于 2009-8-18 18:04:00

我靠...我一看以为是广告呢

秦汉唐 发表于 2009-8-18 18:05:49

没西安!真悲哀

弱智乐趣多 发表于 2009-8-18 18:07:06

换NIKE 吧 NIKE 打折 打的厉害~~~ 妈的LOTTO 要不是撤柜 也是死贵

汤晔东 发表于 2009-8-18 18:13:32

补充,江苏无锡商业大厦五楼LOTTO专卖

237257 发表于 2009-8-18 18:18:06

绍兴的那家去年关门了。

紫百合之鱼 发表于 2009-8-18 18:19:13

NIKE随便一双鞋就要半个多月工资,真TM贵,而且专卖那几身NBA球星战袍也看着很水:666

秦汉唐 发表于 2009-8-18 18:36:27

偶要西安地址

mypisces 发表于 2009-8-18 19:44:29

这是最新的吗?大连的麦凯乐没看到有啊,在大连我已经好久没看到有LOTTO卖了啊

batisai 发表于 2009-8-18 20:31:27

广州也有一家,好多衣服都是5折左右

vangarden 发表于 2009-8-18 21:23:39

江苏

江苏苏州工业园区苏雅路
天虹百货 LOTTO

我昨天才去天虹    怎么没见到   不过这份单子也太不全了吧

batistuta921 发表于 2009-8-18 21:38:00

郑州的对我比较有用~

usula520 发表于 2009-8-18 21:57:56

我这以前有一家 现在没有了(唐山)

姜维 发表于 2009-8-18 21:58:24

成都沙湾那边是有间....但是没有球衣....
页: [1] 2
查看完整版本: LOTTO专卖店各地的地址