秦汉唐 发表于 2009-8-15 18:53:15

大家都用什么杀毒软件

大家用的哪一个呢???

秦汉唐 发表于 2009-8-15 18:54:31

自己先来。偶是卡巴的忠实用户,现在用的是 KAV2009

小嘉哥 发表于 2009-8-15 18:58:11

NOD32也是不错的,为啥不写上去。

Zeus 发表于 2009-8-15 18:58:15

卡巴太猛了不敢用!

秦汉唐 发表于 2009-8-15 19:05:01

原帖由 小嘉哥 于 2009-8-15 18:58 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

呵呵 诺顿忘了~~~~~

重返甲级 发表于 2009-8-15 19:12:24

nod32和诺顿是两款不同的杀软。
一直用的卡巴斯基,习惯了,设置、处理问题比较顺手了。
国外的几款杀软,水准差不多,各有特色。上网安全,最重要的还是要有合理的上网习惯。

异世界 发表于 2009-8-15 19:17:43

从来都是裸奔....

237257 发表于 2009-8-15 19:20:33

原帖由 小嘉哥 于 2009-8-15 18:58 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
这个太差了。我用过几个星期。有时候会莫名其妙的占CPU90%。电脑动都动不了。只能重启。5    6次之后,我就把它删除了。
在网上查了下这个问题是这款杀毒软件的最大通病。

big_zhuang 发表于 2009-8-15 19:20:51

什么是杀毒软件??

紫百合的吻 发表于 2009-8-15 19:21:23

江民最nb 在中国

237257 发表于 2009-8-15 19:23:48

NOD32 占用CPU高
悬赏分:50 - 解决时间:2008-1-24 11:28

装了NOD32 2.7以后,平均十几分钟CPU就突然增大至100%,过10秒钟左右就恢复正常。在增大时,查看进程并没有发现哪个文件占用大。
而且发病时,除了鼠标能动,其他的都不能动了。
日,刚说着,又来了,谁来帮帮我啊~~~
问题补充:我现在把NOD32关了,那种情况就不发生了。。
会不会是NOD32跟其他软件有冲突?如果是,谁能告诉我哪些软件跟他有冲突?

最佳答案

Nod32有两个核心进程,分别是NOD32kui和NOD32krn,前者是用户界面,内存占用大概有2M左右,后者是核心程序,内存占用约22M。如果进行病毒扫描的话,会有一个nod32的进程,内存占用20多兆。不过在扫描过程中,CPU占用会较大。

tiamo_fio 发表于 2009-8-15 19:51:01

bitdefender欧洲连续多年杀毒软件评比排名第一,而且推出了第一个官方中文版,就用它:kiss:

纵横无双 发表于 2009-8-15 19:53:13

NOD32是我用过的所有杀毒软件里占系统资源最小的了,以前是卡巴,在宿舍里一更新病毒库,没人能正常上网,占系统资源也很高。NOD32 2.7版本是什么时代的了,现在早就4.0了

淡水飞扬 发表于 2009-8-15 19:54:23

C~哥们手杀~裸奔。。。

batisai 发表于 2009-8-15 19:56:05

我还是用的kis7啊~

愚佳熊 发表于 2009-8-15 20:36:45

杀毒还是倾向于国产,毕竟对国内的新病毒能更快的作出反应。
我用过的国产里江民应该是最好的,不像金山瑞星经常会被病毒干掉(nod32也是,随便几个命令就垮了)。对瑞星感觉很不好,或许是因为对瑞星99的印象太差了。对卡巴印象还好,但就是不喜欢,那警报声就很讨厌。诺顿以前用过,期间没遇到什么问题,后来到期就不用了。nod32用过一段时间,虽然看着占资源小但用起来没觉得有什么优势(当然是和一般的杀毒比,卡巴那种就不算了,金山也比较慢)。另外,趋势的产品其实很不错,对它印象很好,有次遇到病毒,这些杀毒全不管用了,最后就是用pc-clean杀掉的。
要说免费的还是喜欢avast,单那界面就很漂亮。

yanlei916 发表于 2009-8-15 20:37:26

怎么没360:666

纵横无双 发表于 2009-8-15 20:38:10

原帖由 yanlei916 于 2009-8-15 20:37 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
360不是杀毒软件

愚佳熊 发表于 2009-8-15 20:43:54

原帖由 yanlei916 于 2009-8-15 20:37 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

一直把360当流氓软件看……

曾经的9号 发表于 2009-8-15 21:09:56

卡巴 卡巴 卡巴……:666
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都用什么杀毒软件