cjx968 发表于 2009-7-15 15:23:10

原来05/06赛季佛罗伦萨的队服是adidas赞助的!

前天看天下足球,意甲50大扑救,放到卢帕特利,光头的那个门将,原来在切沃的,有个赛季在佛罗伦萨打,发现他穿的球衣是Adidas的!可能是05/06赛季吧,那时还没什么钱,没心情追正版球衣所以没关注,不知什么时候换成lotto了,说实话我个人比较喜欢puma,实在不行nike、阿迪也行,Lotto,实在是入不了法眼啊,买了件正品的佛罗伦萨球衣,摆在家里一次也没穿过!希望佛罗伦萨能换个赞助的,起码我会多买几件!06赛季开始,意大利的每件球衣我都买了!

charlie_727 发表于 2009-7-15 15:27:24

潜水潜得够久啊。。。

aifio520 发表于 2009-7-15 15:40:17

:666 LZ是深海潜水员.........

along 发表于 2009-7-15 15:40:32

在乙级的时候都是ad。
胸前也不是totyta!

秦汉唐 发表于 2009-7-15 15:57:22

那时候都没注意过

小忧 发表于 2009-7-15 15:57:53

孩子不要在追求名牌了~
这个年代个性最重要~现在民工耐克阿迪了~:666

bbbb1985 发表于 2009-7-15 16:03:16

警告LS,你歧视农民工,咱也算是民工代表,这话伤害了我的心

vangarden 发表于 2009-7-15 16:12:52

其实lotto比adi出的更多   所以还是lotto好    另外个性点比随大流好

曾经的9号 发表于 2009-7-15 16:16:37

刚升回甲级那年穿的阿迪

潘帕斯 发表于 2009-7-15 16:30:40

楼主,把你看的不顺眼的衣服邮给我帮你处理好了

batisai 发表于 2009-7-15 16:33:23

以前巴蒂代言的时候就只喜欢锐步的,现在的品牌除了彪马的,其他的都没什么个性啊,只是彪马那鞋子越来越不像鞋子,超出了我的接受范围:666

纵横无双 发表于 2009-7-15 16:44:41

唉,没资金收藏正版啊。。。。

Zeus 发表于 2009-7-15 16:52:00

意大利KAPPA比较牛b吧

异世界 发表于 2009-7-15 17:00:16

反正现在不是。。。。

and123 发表于 2009-7-15 17:02:47

记得以前还用过FILA的,那件不错

弱智乐趣多 发表于 2009-7-15 17:06:51

原帖由 and123 于 2009-7-15 17:02 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
记得以前还用过FILA的,那件不错
确实 FILA 挺好看的

重返甲级 发表于 2009-7-15 18:04:25

最好换成kappa,我们县是生产基地,可以去厂里直接拿~~~

懒人71 发表于 2009-7-15 18:08:11

04-05穿的是Adi,胸前赞助倒也是TOYOTA

05-06开始穿Lotto,和06-07的款式是一样的

我还是那句,宁为鸡首,毋为牛后,在lotto我们是头牌啊

不过我对Puma感觉也不错,Nike、Adi就算了,尤其是Adi,太没个性了,永远的三条杆,让不同球队的球衣看起来也像了

Alexrui 发表于 2009-7-15 18:27:41

耐克 阿迪太大众化了 显不出品位
另 bs楼主因为牌子的问题而不穿我佛球衣

Alexrui 发表于 2009-7-15 18:29:19

原帖由 重返甲级 于 2009-7-15 18:04 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
最好换成kappa,我们县是生产基地,可以去厂里直接拿~~~
kappa就算了吧 衣服丑死了 永远是那么大一个标志 而且真的和假的一个样 难以区分
页: [1] 2
查看完整版本: 原来05/06赛季佛罗伦萨的队服是adidas赞助的!